注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【单机·手游】《你的目的是杀死我》|| 出品:syako  

2017-07-06 23:03:18|  分类: 推·游戏动画(7篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯在扑家下了很多游戏,感觉自己要在单机里漫游了OwO 

今天突然停了电后再使用模拟器就突然玩不转了,只好重新安装……啊啊啊啊啊我玩到一半的秘密关系续作啊啊啊啊啊,还想说全部通关就截图用作收藏的,真的是必须要重新开始了【残念QAQ】

这款游戏首先吸引我的是标题,有种很颓废的感觉啊。一刚开始玩表示操作极其简单,只需要在上面来回滑动就好。= = 而且有种完全就是为解压准备的感觉……另,BGM 感觉竟然很不错。
游戏的开端表明目标就是打破蛋就可以消掉生命值杀死目标,被告知只有12个,所以就是只有12关的意思……= =   等我打到后续看还会出现什么,如果就这样完结了……恕我直言,这个游戏根本就没什么值得推荐了……= = 可玩性太弱。
但是不得不承认关卡完成中间出现的语句还是蛮有哲理的,嗯。有很不错的世界观,故事剧情。

我是发现了每个魔王都有自己中二到不行的名字,然后掉血的时候还会有很萌的姿势。但是我居然忘记截取那些魔性的姿势了啊啊啊啊啊啊!!!所以只放下第11个,画风预览一下。这一关的姿势好像也是最魔性的OwO
【单机·手游】《你的目的是杀死我》|| 出品:syako - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
然后,居然有选项!出现了第一个选项,是杀死还是不杀死魔王,选择【不杀死】。其实我忘记了已经杀了几个魔王了,想要继续后面的剧情。
第二个选项选了【不排除】,纯粹是觉得选这个游戏还可以继续。然后就出现了第13个魔王了,第13关啊。该不会后续都是这种选择吧,那岂不是还有好多关?!

【页面截图预览】
【单机·手游】《你的目的是杀死我》|| 出品:syako - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
等我通关。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017