注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】

——欢迎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【《与镜中的自己谈恋爱~!①》·文·原创】Chapter 3  

2017-07-01 20:09:43|  分类: 《与镜中的自己谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天来更新。加油更,看一个星期能够写多少。


【正文】

他的身影愈渐愈远,最终消失在了视野。视线闪烁着,一时竟不知该如何是好。侧过眼来,瞧见面前的两人满脸的尴尬,下一刻便侧到另外一边。悻悻然坐下,将视线再一次投射到窗外,抬眼刚好瞧见那个身影在不远处的地方。静默地等待数秒的时间,提脚迈步,去往彼方。

下意识地将视线移开,轻咳出声,装模作样,却一时显得更为尴尬。耳边响起她的说话,故作轻松的语气,企图将氛围活跃起来。今天会决定四个人一起会面,主要还是因为想要将彼此最为亲近的友人介绍一番,不过硬要说的话,那个已经离席的家伙也是圈内人,彼此间应该能够会有很多的共同话题才对。

指间动作着,吸管在饮料中的旋转变得缓慢。圈内人,这样的名词吸引了自己的注意。在自己身边,玩音乐的人并不算多,在学校里能够有共同的话题的存在就只有现在坐在自己对面的那个一脸可爱表情的女孩。

下课的铃声刚响,前方座椅的后背撞了过来,金属碰撞巨大的声响。抬眼,正好瞧见前方那人转过身来,换了个姿势,跨坐的模样。大声叹了口气,趴伏着,整个人占据了课桌大部分的面积。全然不顾自己的形象,熙熙散散,桌面上搁置的文具和课本挪动了原本的位置,不成样子。

默默地叹口气,无可奈何的情绪再一次满溢。面前那人自顾自地抱怨起最近遇到的各种足以称得上奇葩的事情,接着又对最近毫无起色的课业表现出想要放弃的倾向。静静地看着面前的她足以称得上多变的表情,眼珠转了转,随后又自顾自地开展起有关于音乐的话题。她经常说自己是个Idol的种子选手,随随便便就可以唱出甜美的歌喉,足以完爆选秀节目中所有的歌唱选手。

她一边这样说着一边脸上出现神气的神色。自己曾听过她的翻唱歌曲,虽不会是天籁,但却足够甜美。如要去说甜美的程度,大概就是足以甜到发腻的那种吧。心底这样的想法不止一次地显现,然而嘴上却拉好了封口的拉链一个字都不曾外露。这样的评定从她的嘴里不止一次地说出,不止一次地看着她一脸无所谓地拆穿着,竟也只能被逼到了墙角尴尬到真正地一言也发不出。

那个人的专攻是贝司。耳里截获这样的关键信息,足以引起自己所有的兴趣。侧过身子,换了个正坐的姿势,将注意力集中,更为专注地等待着后续的话语。自己一直都对贝司情有独钟,醇厚的音色,在乐曲中给予了最为沉稳的基调。听着听着,竟会给自己极大的安全感。

手指灵活地在手机键盘上输入字样,面前的她少有的专注的模样。数秒后,从她的手中接过。视线在屏幕上停留,陌生的页面在眼里展开。上下扫动着,认真地认读页面上所书写的文字。平静的内心掀起涟漪,泛起层层波纹。纤弱的风扬起,转而惊涛骇浪。眉头紧皱,拇指的指尖在齿间啃咬,力道加重。

足以令人记忆犹新的事件,足以令人无法忘怀的ID。越是看在眼里,越是令人感到烦躁。手中的机器被一股力推出,肆意地撞击着台面,飞出一段距离。忽略眼前两人满脸的疑惑,怒意堆积着,无法散去。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017