注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【商业·试稿】电子贺卡(3P)  

2017-07-14 20:45:46|  分类: 私·绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个是在上个星期遇到的商业约稿。虽然稿酬不算多,但看到对方接受自己平日的画风也是感到异常高兴。能够画自己的画风太愉悦OwO
这样的事情真的是超级少见啊,印象里的商稿都是要试稿,仿对方想要的画风,把人搞得心力交瘁……QAQ
于是就愉快地答应接稿子了。被告知先画一套,三张为一套。好的话就可以继续后续,也有正规的合同什么的。让人心生向往。
我一度以为是纸质贺卡,还心心念念说不定会寄送样品之类的。后来知道是电子贺卡,这种东西我个人用的很少,但是不妨碍自己作画。
然后现在出现了个问题。我已经画了两张了,离截稿日期也将近,然后按照对方的需求,想要进行大面积修改……说是受众不对,要画纯朴向的老爹……知道的人都知道我是个不愿意修改的人……所以就推拒了……所以合作就不了了之了……自己很喜欢这个看起来时尚的老爹啊╮(╯-╰)╭  对方表示了解,感谢能够接受我的任性。

我把画好的放出来,中间那张也会完成,不然就不成套了嘛。画完就补起来。就放在试稿分类好了,希望以后有机会还可以接到稿子。
主题是【送个父亲的生日贺卡】。我也是个能够画出帅气老爹的人了OwO  解锁了画出牛皮质感的技能OwO  

中间的那张果然还是只随便涂抹了一下,感觉不快速弄完就遥遥无期了……嗯大概就这样。

【文案】,是要求自己写的,一张一个句子概括。自己小改一下,写得文艺一点。掩不住现代诗的躁动热血。
记忆中的你,
总是如此忙碌的身影。
兜兜转转,永无停息。
月夜下燃着孤寂的烟火,白日里认真的表情。
幼时的伸手索求,却得不到,
仅仅只是一个拥抱。
眼里的你,无奈,抱歉,汇聚。
日复一日,默默地等待着,
找到围绕在你的身边,小小的机会。
轻声给予祝福,
细小的语句,
截获你久违的笑颜。
 

【商业·试稿】电子贺卡(3P)【本来是商稿,因为各种原因结束合作所以放试稿分类了】 - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
【商业·试稿】电子贺卡(3P) - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画

【商业·试稿】电子贺卡(3P)【本来是商稿,因为各种原因结束合作所以放试稿分类了】 - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017