注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【原创·图】旧图重绘:第一弹  

2017-06-03 21:42:45|  分类: 私·绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来昨晚就已经决定好了《鸭子生活》的草稿,但是奈何注意力分散,只好先画点别的。
旧图重绘这种东西我平日偶尔有见别的画师画过,但是我个人是从来都没试过,所以打算这次来试试看。和过去的贴在一起就会很清楚自己的进步到底有多少了。
虽然过去了这么久,但是自己的作品数量也是相当地不起眼,打算多画点东西。但是也得计划小说后续的进度,也还想学习一些别的东西,动画又不打算搁浅……各种加起来也是很忙……但也不知道是在忙些什么,没钱心情不好,怠惰也变成了日常╮(╯-╰)╭

这一张是在【2012年02月09日】自己最初开始使用板子时候的作品。当时算是实验下板子该怎么用摸的鱼,也是试验下Painter 这个软件的用法。水彩笔刷真的掌握不好,画得很脏。
之后我就永久性地投奔SAI了。
真的不知道当年是怎么想的,真的是很敢用颜色。然后,企图把这样的配色画好看的这件事情,我觉得……【摇头】
遵循自己给自己定的要求,只要画面没占满就要画背景或道具填空。画了简单的背景,嗯……原谅明明没有穿泳装却是在海边。黄昏下的海边。
感觉动物自己还得磨练,目前看起来是动画的质感,希望以后能够顺利画出写实的毛发。

自家原创,自家孩子。设定什么的先空着,看未来会不会有机会CUE 她出来再说。

【其他页面】
【半次元(登录可见)】:http://bcy.net/illust/detail/4281/1250218

【原创·图】旧图重绘:2012年02月09日 - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
贴一下过去的和重绘的对比:
【原创·图】旧图重绘:2012年02月09日 - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
================================================================================================
以上~
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(139)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017