注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【企划·进度】原创现代BG小说《与镜中的自己谈恋爱~!》  

2017-06-28 13:03:33|  分类: 《与镜中的自己谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个企划算算应该是我2014年07月份定下来的,那个时候的自己初入本子圈,刚开始的时候去申请了很多企划的审核,但也被拒绝的也多,不过也是很快的顺利的接到了本子。
文本啊画本都有接过,这样说并不代表什么,只是想说这里有个人在写着文字画着画而已。
过去那么多日子了,目前是各种进步,有肉眼可见的成长,真的是可喜可贺。

性转这个主题自己一直都很喜欢,但我就是个奇怪的人,喜欢的东西多,产的相关粮却很少或者根本就没有……可能完全就是因为自己产量很低吧……不过去参考了自己喜欢的P站大大,大大也并不是特别高产的存在,可能需要的是时日的积累?不过我果然是个超级没耐心的人,就是常人嘴里所说的急功近利,呵呵。少有的耐心都留给画画写文的自己了,除此之外全是烦躁的心态,真的多有些自己吓自己的感觉……但愿自己的想法有对的部分,不过应该也是呵呵了……

《和仕物语》那本一直都没有进度,老是画些别的,完全把那个放置了。页数也是不知道怎么拟定,其实原来有定过结果还是不确定变得犹豫起来。曾看过他人有20P的,有35P的,各种。不过最近在P站发现自己关注的某个大大本子定的是48P,然而价格还不算特别高。可能算是类别里比较高的,但是全是占满的页面,麻烦的工序,感觉呜啊。所以觉得应该跟上大大的步伐,定个48P吧,呵呵,感觉里完成又远了一步。
手上在写的几部小说,自己完全没有日更的习惯,最终决定博客独家吧。感觉可以更新自由一点,但是还是不知道什么时候完成了。

这次是真的想要把这个做出来,想法和我之前所有拟定好的企划是一样的。不好好定好计划一定又会拖很久,搞不好会让人觉得这个人一直都打算窗,完全不可能等到完结……
这个企划,决定是小说+内插的模式。这个是已经决定了,关于条漫可能有可能没有?这个还是看后续。总觉得可以做个系列,但是也不知道是什么模式。如果很短,短到不可以的程度的话,大概就是短篇集合。如果有点长,就分开解决吧。
回过头看看,我好像从来都没有完成过一个系列作。这次加油吧。

【2017年06月28日】
今天脑洞来了开了个草稿,然后发现和这个企划很吻合,所以就这样找了出来,就这样正式开始吧。
不知道什么时候可以完成,但应该比之前要快一些?如果继续满足每个星期一张图的速度,应该会很快的就能够看到进度了。
忍耐一下,现在先不发布宣传的消息。总觉得在自家这边早早的宣传了很久之后才完成就不可以的样子,去日本那边的站点,P站啊Twitter啊大家都是火急火燎地放消息了,嗯所有的消息都围绕着工作呢,这样想着在这边会被当做广告而被人厌恶吧,真的是不知道该怎么办呢,小说的话还是中文,也不好去那边做一下宣传。真的很局限。

================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017