注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【原创·图·同人】FGO,龙之魔女黑贞德OwO  

2017-06-20 13:11:08|  分类: 私·绘画(6篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个游戏好像有些时日了,自己其实对Fate 系列并不怎么了解,只看过初代《圣杯传说》的动画。想着自己也该把后续的给好好补完,不过不知道该是什么时候了。

今天才好好地下载了APP,目前在游戏当中。个人又开始玩男号了,主要是看人设,男孩子要比女孩子好看。
已经三十抽了,感觉概念卡出的太多,英灵加上默认的也才三只,另外两只都是Sabar,一只是盖乌斯·尤里乌斯·凯撒,一只是齐格飞。凯撒这个人设我是真的萌不起来,个人超级私心齐格飞啊,感觉设定超级帅气。
龙之魔女贞德这个角色我算是一见倾心吧,主要是有个可以帮带着龙属性的角色的技能。然后圣女贞德的话,也是感觉很有爱啊。
呵呵呵为什么会有莎士比亚在里面,突然就出戏了……然后为什么达芬奇是女性?但是很喜欢那个角色设定,很华丽的大姐姐呢OwO

感觉自己这两天开坑速度一流,填坑就只能慢慢来了。

终于画完了,跟自己计划好的时间分配来比要用时少一些。第一次画龙这种生物,莫名有种惧怕的感觉。要画龙身上的皮,于是找了霸王龙的照片进行了解,但是画出来的和外面长得都不一样。
决定以后画横构图都把图片设置为大好了,中图好像看不清细节。

【其他页面】:
【半次元(登录可见)】:https://bcy.net/illust/detail/4281/1316038

【原创·图·同人】FGO,画个贞德OwO - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
 【原创·图·同人】FGO,画个贞德OwO - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(119)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017