注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【原创·图】主题:笼中鸟  

2017-06-19 21:55:31|  分类: 私·绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到身边的画手都有了明显的进步,突然地产生了危机感。
之前画的那张《小林家的妹抖龙》的露科亚和翔太从各个站点删除了,毕竟过于简单的画面和之前的图放在一起作个比较完全没有可比性。避免让大家产生【这个人画图超级偷懒】或者【这个人画画终于退步了】的感觉,我决定以后的每张图还是得追求质量。
有可能之前建立起的每周一幅图的计划就这样流产,但是还是想要大家觉得【这个人一旦开始画画了就很努力】。虽然更新的时间又变得扑朔迷离毫无规律了,但还是希望大家能够继续喜欢我的作品,感谢大家的支持。

昨晚在P站保存了很多人气标签,全是日语。自己的图一直都很不会设置标签,还总是写中文,感觉这样可能限制了一定的阅读量。
今天在P站加入了很多小组,想着自己也要好好把日语进行学习,这样才能够愉快地理解日文的意思,才能够好好玩耍。
关注了一些超神级大大,想着偶尔去看看大大的画面,不知道能不能给自己一点激励,一点努力的动力。

从前年的时候就开始关注PFT,去看了消息,今年的从7月22日开始,为期2个月的时间。之前就只画了一个人设,就没了后续,希望今年能够积极参与OwO

发现很多大大都会画原创的东西,自己在画画初期倒是画了很多原创,只不过回首看看全是些大头,完全没有达到练习的目的。综合了一下数了数,决定要旧图重绘的张数有130多张,几乎就是确定了质量之前的全部了嘛╮(╯-╰)╭
现在还幸存下来的原创只有两张了,一张去年的中秋贺,一张最近的旧图重绘。
想着自己也要努力多画点原创的东西,于是困难就困难在主题的地方。这次的主题想着就用【笼中鸟】吧,这个主题应该也不算是新鲜。


草稿
【原创·图】主题:笼中鸟 - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017