注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【原创·图·同人】开心汉堡店,从今年开始庆六一吧  

2017-05-26 09:43:55|  分类: 私·绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻了一下发现往年都没有画有关儿童节的贺图,打算从今年开始把这个节日当做每年的定番。还定了一些其他的日子,慢慢来。
打算今后要画也多画些自己喜欢的作品,讲真以前我也是画自己喜欢的,只不过有几张是因为参赛征集什么的是为了画才会去画的主题。自己喜欢的作品虽然里面包含有经久不衰的主题,大热的主题,也有很多很冷门的主题……嗯以后你们就会知道到底有多冷了【冷漠脸】

不知道要画谁,又好像知道要画谁。这部里面最好的就是主角都有人人喜欢的部分,几个叽叽歪歪的反派反正出场次数比较少谁会去管啊╮(╯▽╰)╭
其实我有些不确定要什么时候发布,是在节日的当天还是节日的前后,今天是5月26日感觉又早了一点……好吧我画好草稿就开日志。反正后续在原日志上补完,每次我都这样,这个是定式。

上一篇画了个露易丝的草稿,讲真我真的很久没有画纯草稿了。那是个画风实验作。
在这边我来说明一下:(每次都有的碎碎念)
【·】我个人的话从来没有试过画圆眼睛但是原作是圆溜溜的这次就把眼睛画圆了点,在表情上希望能够体现人物性格。
【·】肤色的话我很犹豫,但还是把颜色画暗了点。实验作画的是我日常用色,看下子大概感觉。但是根据原作的话,很明显肤色偏暗。
【·】关于配色,以及服装。我没有做任何改变。我个人用色会有偏移,毕竟不能够吸色啊什么的,不可能完全一样,但都在大色系里。
【·】另,个人是偏爱露易丝的。不要说什么飘下来的钞票画得很山寨啊或者宣扬什么神奇的理念啊带坏别人小孩啊,是人设决定的,剧里露易丝就是个很有商业头脑的小财迷。
【·】钞票肯定看起来不太好,而且真的很山寨。我不打算P,因为是个PS白痴。

在其他的站点也放了:
【·】GACHA那边感觉自己页面经营很不好……想着要不就先一点点地把这个站给断掉(多少有点舍不得),不过也说不定之后又想留着了……【纠结】
【半次元(登录可见)】:http://bcy.net/illust/detail/4281/1234677

【原创·图·同人】画个《开心汉堡店》,从今年开始庆六一吧(反正我已经做了画风实验了╮(╯-╰)╭不要说画的脸黑,原作的肤色就比较暗) - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
【原创·图·同人】画个《开心汉堡店》,从今年开始庆六一吧(反正我已经做了画风实验了╮(╯-╰)╭不要说画的脸黑,原作的肤色就比较暗) - 珑澈TOORU - 【PuppetsDrama】小说+插画
 
 ===============================================================================================
以上~
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017