注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【单机·PSP】《秋叶原之旅》(更新中)|| 出品:ACQUIRE  

2017-04-05 19:55:45|  分类: 推·游戏动画(7篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个游戏啊我很久之前就知道了,但是因为是PSP游戏的关系一直没有办法……然后终于今天找到了PC的中文版本,百度搜索一下马上就可以找到下载地址。
最近不是有一部名为《秋叶原之旅 THE ANIMATION》的番完结了嘛,在补番中。确实和之前在微博看到的评价一样,和游戏原作基本上没什么关系了,只有一点点的设定被沿用,感觉还是有点失落不能够满足。
喜欢游戏的愿意主要还是因为好看的人物设定,每一个女孩子都很好看,路人男主也可以保证颜值。游戏剧情什么的并没怎么在意,享受玩游戏的新鲜感。配音也有喜欢的声优参与,哪怕并不是特别喜欢的角色也能够有一定的好感。

刚刚开始玩,打算一点点的写一些相关的记录。可能会跨度很长的时间,嗯请瞩目。
我是个新手玩家,因为从来没有玩过摇杆……嗯对于换算到键盘上的控制需要一点点适应。游戏开端有很不错的动画短片,动作分镜都很流畅。音乐也还不错。
游戏是3D的,配合二维头像出现讲述剧情,AVG游戏模式。我个人本身对于3D建模的东西没太多的好感,当然这游戏的建模在五官上也算不上精致,倒是服装还表现出了点质感。
游戏是可以选择难易度的,第一次我就选择了简单的模式,可能以后还会抽时间多玩几次,模式一点点地提高。第一次只能够选择主人公(男)进行操作,期待后续可以操作更多的角色,希望可以有机会操作可爱的女孩子OwO

故事的开头男主遭到袭击的事情,然后想说建模简直太过分了,游戏中站立的时候脚都飘起来了啦【惊吓脸】但是打斗动作却很迅速连贯。自警团的四位出现,还是想要吐槽建模,跑步的动作……
男主在被女主之一救助后成为了人外的阴妖子,被相关人员囚禁起来进行观察。选项,选择【把这个解开】。自顾自的自我介绍,选项,选择【不废话。直奔主题吧。】。感觉自己的选项很急躁,但对于对自己不好的对象应该是这样的吧。后续自顾自地讲述,神TM的家里蹲计划哈哈哈哈笑死我了wwwww 无耻地寻求合作,选择【把我绑起来,还说什么蠢话!】。告知了一些很重要的事情且受到了威胁,选择【……明白了。】。想要知道的东西都知道了,好汉不吃眼前亏。松绑了,选择【一起倒下的朋友在哪里】。
阴妖子,感觉有些和吸血鬼相似的设定,吸了别人的血就会把别人变成同类,害怕阳光紫外线,被照射会变成灰烬。

下一个场景。选择【看看手机聊天室】,之后被动选择【在街上逛逛】。
任务【去往秋叶原自警团秘密基地】
告诉了手机如何显示,开始熟悉手机的各个功能。去前站就可以看到地图,直接跳转。
成功会合,选择【之前我那位倒下的朋友呢?】。宅友中某一位自我介绍中,选择【对秋叶原的一切了如指掌】,个人的主观判断╮(╯▽╰)╭第二位,选择【专业的照相水准】。第三位,选择【二次元控】。然后……很莫名其妙啊我明明觉得这个是很好的形容啊为什么会生气呢难道选择小白脸的选项就会变得高兴起来吗啊啊啊重新选择了居然一脸高深莫测高兴起来简直了【啧】第四位,选择【谜一样的超凡女仆】。

任务【与聪子见面】
被要求去往车站前。招人途中遇到挑衅的对象,选择【你在说什么啊?】,遇到聪子来帮忙,原来是需要触发……我找了半天……选择【她?】

任务【传授脱衣技巧】(看动画的时候我就在不断吐槽,不过居然有实战简直了【捂脸】)
被告知要去某大厦的房顶。遇到传说中的师父,选择【什么意思?】。满是颜色的对话啊,看窗户的方向还有个人影在不断地扭啊扭噗噗,选择【不明白】。再选择【明白】。之后是脱衣训练,我想选玩偶装啊感觉很猎奇啊但是我选择【男】噗噗。嗯虽说很笨拙的操作,也有被拉住衣摆的时候,但还轻松扯下来了GJ!!
聪子被师父脱衣噗噗,选择【还好吧?】。

任务【初次消灭阴妖子】
得到了【幻影阻击】,然后找了半天不知在哪里……结果是照相机功能……

任务【讨伐阿倍野优的亲信】
呵呵呵死了……QAQ
等我卷土重来……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017