注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎~

 
 
 

日志

 
 

【《迷恋》·文·原创】Chapter 27  

2017-04-23 04:04:32|  分类: 《迷恋》公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天来更新。
第 26 章节不知道什么原因看不了……╮(╯-╰)╭说是违反法规可我自认为没有什么违反的内容啊……要看去半次元看吧,那边可以看。

【正文】

前方那个人转过脸,看着这边的方向脸上毫不吝惜露出笑容,对身边的经纪人示意,接着直接朝身侧那人所在的方向走来。晃直接来到他的面前,伸手给出个大大的拥抱,嘴里说着类似于问好的词汇。

自己对于他常用的法语词汇已经略有些熟悉,甚至到了可以简单做出反应的程度。默默地眼见着他将身侧那人轻轻拥进臂弯,轻轻拍拍后背,稍微的身体接触给予一个怀抱。侧眼瞧见他漂亮的侧脸,侧眼瞧见那人过于僵硬的后背线条。

他直起身子,与怀抱拉开距离保持一定的空间。他微咳清了清嗓子,脸上摆出一个略带些僵硬的微笑。与面前的晃进行简单的交流,微微颔首应答着目送那个热情的对象转身,转过头来招呼一声接着离开。

注视着身侧那人的举动,一直注视着他的侧脸,却也一直与他忽而撇过的余光交汇。脸上面无表情的模样,歪着脑袋,从鼻间轻轻哼出声音。侧过眼去,又一副若有所思的模样。垂下的手臂被一股力牵引,侧过眼去刚好可以看见一只手强硬地抓住微凉的手指,攥在手心里紧握。

默默跟在他的身后,脚尖落在脚跟的后面。抬眼,凝望着他的后脑,感受着他所想要表现出的坚定。他侧过脑袋,似乎是注意到我一直的视线,直视着我的脸,眼里更多添了种固执。

我知晓方才他的那份动摇,平日所见的游刃有余变得惊慌,闪烁的眼眸中满是无法兼顾的犹豫。面前的那人是往日的对手如今的友人,面对他的热情无法用否定的情绪进行面对。身侧的自己仿若只是个巨大的压力,凝视的双眼里满是强加于上的质疑,面无表情的面孔下遮蔽着万千的思绪。

我不愿意给他任何足以称之为压力的情绪,过往的日子里也从未以压力的局面与他面对面。内心那份寻之而来的勇敢一点点地升腾,在一点点的言语视线举手投足中泄露,一点点地被他所注意,一点点地被他所感知。

他的步子一点点地加快,迈出的步子被迫加快了速度。拖拽的手臂加重了力道,直接被轻易拉扯着进了屋。站定,抬起头,瞧见面前的他直视着自己,眼睛一眨也不眨。有些惊异于他此刻的突然,侧过眼去试图躲闪他投来的视线。双臂被一双手抓紧,掌心加重了力道。他微垂下脑袋,将视线固定在我的脸上。侧过眼来,被迫与他视线交汇,企图知晓此刻他的意图。

他只是默默地看着,接着轻轻叹出一口气。脸上的表情有些奇怪,看不出想要表达的是什么。继而转换了个表情,神色中似乎隐忍着些什么想要说却又不愿告知的事情。抬手抵着下巴,指尖轻触下唇,仿若思考的模样。

他侧过眼来,重新将眼神透视在我的脸上,重新与我的眼神交汇。轻咬下唇,轻启双唇,一点点地进行着最后下定决心的讲述。他觉得最近我的模样似乎和以前有点不同,在过往的基础上多了那么一些强硬。眼里的他说着脸上闪过疑惑的神色,安静地等待着他接下来的说话却换来了他接下来的沉默。

轻轻叹出一口气,紧咬着下唇。不愿轻易地将心里所想告诉给面前的这个人。想要一点点地将心底担忧的东西传递给他,作为一个最为近距离的对象,想要被他一点点地了解一点点地熟知。

一双手越过肩头,轻轻地靠拢,拥入一个温暖的怀抱。耳边他轻轻讲述着他想要告知的事情。他所知晓的我的部分,他所担忧的我的部分,他所能够做到的部分,以及他所期待的部分。

“我知道你对我的担心,看见晃那副模样……”

“今后大家都是同僚,你总会看到他那副模样的。”

“但是晃并不是个坏家伙,而我也在避免多余的事情发生。”

“我感受到你少有的强硬了,强硬的事情我来做好了。”

“我一点都不讨厌你现在的模样,你的每个眼神我都会好好截获。”

“我想你是知晓我的感情的。”

“而我也是一样。”

头顶感知着他仰起脑袋下巴所给予的重量,听闻着他慢慢讲述的言语。低沉的嗓音带给人安定,覆在后背的双手带给人温暖,慢慢地融入怀中,失了力气。

他的怀抱加重了力道,轻轻笑着。听他不断重复着勇气的字眼,说着这样的句子,顿时仿若被传染般感受到他此刻的尴尬。默默地将脑袋加重力道,将脸埋入他的胸口。

“这样的大概叫做勇敢?!你那次大声呐喊着会努力的东西?!”

多少感到内心的勇敢一点点地满溢,轻声叹一口气。憋住喘息,将脸别向一边,抬眼凝望着他的容颜。他只是安静地与我四目相对,眼里满是宠溺的神色。后脑感知着掌心轻柔的抚弄,歪过头将脸颊埋入他的掌心。将脑袋越过他的肩头,在脖颈处磨蹭,只引得他轻笑出声。

双唇轻轻贴近脖颈的一处,渐渐加重了力道。舌尖扫过,反复。掌心攥住他的衣襟,指尖加重了力道。眯缝着双眼,静等时间的流走。他一动不动,任由我的肆意。眼里的红痕显现,嘴角不禁扬起个得意的弧度。

他先是愣了愣,抬手,指尖轻触脖颈方才被侵袭的位置,眼里闪过惊异的神色。眼里他的脸越来越近,越过肩头埋进了脖颈与之的空隙。可以感知他逐渐变重的呼吸,可以感知他双手怀抱着后背近乎蹂躏的力道。胸口触碰着胸口,膝盖彼此紧贴,力道互相扶持。

  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017