注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【《呆到深处自然萌》·文·原创】Chapter 5  

2017-04-13 16:01:37|  分类: 《呆到深处自然萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【正文】

话说就像现在这样默默地听着书本上都可以找到的部分,将课本翻到疑难句式的部分,下面的国语解释简直写得简单而又明了。实在是无法理解讲台上的那个男人如此紧张的模样到底是因为什么,总不会因为今天是第一次地讲课吧,话说都没有初次课程例行的需要好好地自我介绍的部分,所以应该是不会有这种情况的吧,嗯应该可以很好地排除这一点。

这样想着将口腔里的糖球换了一个方向,原本有好好接触的口腔内壁有着些许麻麻的感觉。径直吞下口腔里糖球融化产生的糖水,单手撑着脸颊只是像这样继续默默地注视着前方方才一直都有在直视的方向。

不过说起来,总觉得有种熟悉的感觉呢,可以这么说吧还是说只是不太陌生的感觉。那样的发型那样瘦削的臂膀,单薄的体侧笔挺的着装。如若不是那一下下缓解紧张而抬手顶顶镜架的举动,自己大概真的会就此忘记了早晨才发生过的那件事情。

想想都觉得有些不可思议,这应该算是第一次找到和葵一样对蛙类这种的动物完全没有接受力的人吧。虽然当时自己没有直接从脸上表现出来,但那一脸难以置信到惊恐的表情大概会一直都无法从脑海中消散吧,专属于自己的小发现。

越是这样就越是无法放任不去管它,毕竟这引起了自己的极大的兴趣。偷偷地从自己的脚边将方才有好好用维布遮罩的玻璃器皿双手抬起放在桌上,真的就是现在自己真的没有办法好好地去听讲台上的男人讲的那些无聊的课程。从自己的这个方向,眯着眼大致估算着与讲台呈现的角度以及距离,嘴角边扬起满意的弧度。

轻轻将遮罩的维布掀开,和煦的阳光照射在毫无杂质的玻璃上反射出五彩的光斑。巨型的树蛙欢喜着从鼓起的鼓膜中发出“呱——”的声响,不由得感觉有些不妙慌忙怀抱遮掩着玻璃器皿的存在,这种时候不管做什么都是极大的无用吧,每到这种时候自己都会下意识地怀疑自己的智商。

眼睛就这样直直地观察着讲台上的那位老师的动向,依旧只管自顾自地讲着课程,完全不去管理课堂上所谓的纪律。虽然自己完全敢说自己所在的这所学校在这一片都还是算得上数一数二的名门,然而在这所名门中处于佼佼者的我们也不是全部都是优质优良的存在。

就像每个学校每个班级都会有那么几个相对比较有问题的学生,我们可以称他们为“不良少女”或者“不良少年”。而现在只需要侧过头看看坐在教室的中心却不愿意学习的那一拨人就可以知道他们现在在做些什么。堂而皇之照着化妆镜画上眼线涂抹上口红的女人方才在手机上回复着邮件,大概可以猜测对方接下来的行程去向,当然这种的在女孩子当中可能会比那种看起来更自然可爱的更容易扎堆在一起。

再侧眼看看在不远处基本上与自己的方位算得上是水平的地方,不免可以看到上课直接闷睡派以及私传小纸条派的存在。或许在这个班上还有其他的派别,不过都会需要人好好地去观察才对,可是就在这一个层面上很明显自己不算是那种类型的存在。

突然有些想念野口老师还在的时候,还记得第一次被告知他是教授我们英语的老师的时候,自己就一直都在想这样的一个看起来完全就是除了和蔼可亲就只剩下和蔼可亲的人能够教授我们真的是一个极大的好运。然而自己却连对方最后一次地教学都错过了仿佛就像自己错过了自己生命中的重要的一个回忆一般。还能够忆起他没有办法姑息所有的违反纪律的行为的时候,还记得自己因为顽皮而被责令双手各拎着一个盛有七分水量的水桶在课间站在楼梯口受罚的时候。

不禁长吁了一口气,却也只听得“呱——”的一声似乎有什么东西跃过双臂间的空隙,竟只能傻愣愣地听闻着身边同学们的惊呼与厌恶的言语。垂下眼帘默默地看看手中只翻开一半维布而露出的玻璃器皿,里面除了自己为了仿照一些树蛙生活的环境而准备的木料树枝,然而里面的主角却不见了踪影。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017