注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【企划·进度】原创古风耽美小说《艳·倾城》  

2017-04-12 23:06:03|  分类: 《艳·倾城》公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一本才是我第一本在网络上发布的小说,第一本的古耽同时也是第一本的双虐尝试作,是个大坑,坑了好多年。
中间写了一些肉汤,嗯之前没有胆量大方地描写,为了写肉我也是勇敢了很多。
打算这边更新一下普通章节,不可描述部分肯定是无法放出啦。会把人设和内插封面的小样放出。弄完我就放宣图了,有人想要的话可以关注下,感谢OwO】

【封面预览】

【书名】《艳·倾城》
【属性】个人原创现代耽美小说本: 小说 +  彩插
【规格】大32开
【页数】未定
【价格】未定
【周边】书签 + 明信片

=================================================================================================
【下面的反过来更新好了,新的消息放在最上面更替,可以一眼看到最新动态嗯】

【2017年04月12日】
这本最初的发布是在【2011年12月21日】,发布在【连城】。我决定在这边也发布,然后等结束了某一本小说的坑之后看能不能马上开始填。不过也说不定在填这个之前先填其他的坑,一个个都是大天坑啊啊啊啊啊啊!!!
连城那边的封面用了百度搜索的不知是谁画的《长安幻夜》的八重雪的同人做底图素材,等我画好封面进行替换。
现在还停在1万多字的进度,下面链接可查阅。

=================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017