注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【爆音少女·企划·图】主线任务①:起、正始之音  

2017-03-09 23:08:20|  分类: 私·绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近开始参的这个企划,终于开始始动了。今天看到发布的第一个主线任务,要求选择一首曲子,画两张曲绘。
这边私自选择了《恶之召使》,感觉风格和自己定的这个角色比较接近,都是中世纪古欧风。这首曲子自己以前一次都没有画过,虽然超级喜欢也尝试吼嗓子自己在家翻唱,嗯怎么说呢感觉还是有一定的难度呢(笑)
以前也参了些企划,但是都只是画了人设并没有参与进去产粮……这次打算突破自我多产些粮,当然也需要保证一定的质量。感觉可能最近会经常画图了嗯。
据说画日常每张会有100积分,嗯等我慢慢画开新日志。

【企划(各种求点击求赞求评论)】:http://www.leimuliya.com/center/productDetail?relId=1903


画好一张了,连夜画完。打算把两张都在这篇日志发布,大概是一个主线任务为一个单位。如果有漫画任务的话除外,会分话开新日志。
我有特殊的画画技巧,线稿隐藏和不隐藏没区别,硬生生把厚涂画成赛璐璐的感觉……发现自己画厚重的颜色会比较厚,一旦画了浅色好像就变平了……
人物的五官花了点时间,尽力想要一眼看出就是莉莉娅的人设,嗯……换了表情果然气质有很大的改变。
最爱连君,哦哦哦【花痴脸】裙子做了设计,和原PV里面的应该是不一样了,但是和莉莉娅原设的服装还是蛮相似的。
这张是把莉莉娅替换铃的身份,恶的国君被讨伐,玫瑰样的生活被打破,连保护她的故事。

【爆音少女·企划·图】主线任务:起、正始之音(第二张画完就更完了) - 珑澈TOORU - 【Puppets’Drama】个人公式站
 
第二张画好了,感觉要比上面那张简单很多,细节也少了点。嗯在构图上犹豫了很久,上色半中途还在修改真讨厌。
没有画衣服裙摆的花朵装饰,画了被烧焦的裙摆,嗯就当是被烧掉了。
彼此换了衣服换了身份,连代替国君卷入审判。

【爆音少女·企划·图】主线任务:起、正始之音 - 珑澈TOORU - 【Puppets’Drama】个人公式站
 
放一下《恶之召使》的原曲,也算是安利。


=================================================================================================

以上~
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(86)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017