注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【《迷恋》·文·原创】Chapter 16  

2017-03-26 09:14:38|  分类: 《迷恋》公式(2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么久没更了,过来更新。

【正文】

眼里的他只是默默地站在自己的身侧,低着脑袋看不清脸上的表情。指尖抓着衣袖,轻轻地仿若只需稍稍用力一甩便可挣脱一般。数秒的时间里,忘却了刚如何开口来打破此刻的寂默。嗫嚅的双唇,张张合合,就连一个字都无法好好地从嘴里说出。

不知该怎样解释现在的所遇到的情况,在心底模拟了数个场景都还是不敢随意给出个答复。想要合理地解决目前的局面,却又在心底给了心理暗示,也许任何的说辞都会给面前这个对象带来伤害。

“你什么时候到的?来了多久了?”

“刚才你看到的那个男人是我的老熟人了,许久不见只是来打声招呼……”

故作轻松将这些话说出,脸上摆出轻松的模样,嘴角扬起遮掩的微笑。视线流转,转而固定,瞧见身侧他的模样。他微微仰起头,脸上面无表情,却在眼角处清晰透露出自己此刻内心的波澜。他的眼里满是不安,眸子闪烁着,稍稍眨了眨眼,眼角挤出勉强的笑意。

我知道此刻的他只是在遮掩内心的情感,不安的情绪翻涌着,微张的双唇下一秒紧紧闭合,轻咬着下唇,接着微微摇头,硬是咧开了嘴笑。缓缓低下头去,侧过头来依附在手臂的一侧,头轻轻地抵着臂膀,半晌一言不发。

默默地站在白色的背景布前,轻轻拉扯衣摆整理好褶皱。抬起头去,在不断地转换姿势不断地闪光灯下,默默地注视着他所在的方向。背光的环境下,只能够看到他一个人默默站在原地单薄的身影。微微睁大双眼,眼里的他缓缓垂下脑袋,遮掩脸上的表情。

任由自己依靠在臂膀的一侧,感受到轻柔地触碰,微抬起头,呆呆地看着他轻轻揉乱自己的头发,脸上露出几不可见的温柔。伸手解开纽扣,将外套褪下塞进我的手里。调整了舒服的姿势,将厚重环抱在怀里。温润地触感贴近,毫无预兆在额前落下一吻。他的眼里带着笑,应答着向前走出几步,转过头来注视着自己往返几回。

双手加重力道,将怀里的温暖抱紧,胸腔与其贴近。微垂下的脑袋低到了极致,稍微的迟疑,整张脸埋进怀抱。细小的毛呢轻触皮肤,温暖覆盖脸庞,舒适的感觉。沾染的香气萦绕,今天他使用了一号香水的味道。逐渐加重呼吸的力道,想要将这全部占有,专属于自己的特权。

扫视摄影棚一圈,刚好可以固定视线在那个熟悉的身影。打招呼的话语停留在喉头,放下扬起的手臂,选择静默。一步接着一步靠近,缓慢却富有节奏。尽量减轻鞋底与地面接触的力道,屏住呼吸却不得不在下一秒加重了呼吸的力道。下意识地抬手遮掩口鼻,有种掩耳盗铃的意味。

突然被肩头多出的力量扯回思绪,缓缓露出半张脸,侧过眼去刚好瞧见一张熟悉的脸庞,露出意味深长的笑容。来者一边脸上这样笑着一边从鼻间哼出声,不断截获我侧向一边不愿正视的视线,不断将自己的脸塞进我逃避的视野。

双肩下意识怂起,小幅度迈着步子转个角度用自己的后背抵挡对方的作弄。双臂收紧,厚重的布料将脸闷地更紧,呼吸变得急促。留出的双眼闪躲着,却毫不留情地就连眼角都染上了红晕。

我不知道自己现在的表情该是怎样的窘迫,将布料从口鼻处撤下,深吸一口气,迫不及待重新与清新的空气接触。缓缓地接受,缓缓地吐出一口气,深刻感受到此刻的舒爽。微垂下眼帘,手指在外套的布料上摩挲。执起,又一次地在鼻尖停留。加重力道,又一次地拥进怀里,紧紧地环抱。

坐下,后靠椅背,最为慵懒的姿势。怀里的厚重摩挲着,从这边直到那边,不规则地折叠,一时间多增了几道褶皱。执起袖子的部分,在脸颊磨蹭。双手抚上脸颊,轻柔而温暖。侧过脸去,双唇在袖口轻轻碰触。抹上暗沉的红唇,触碰着在掌心留下痕迹。张开唇齿,张合着轻轻啃咬,在袖口的地方留下齿痕。修长的手指被控制,在齿间恶作剧般啃咬。

眼里的他嘴角带着笑意,眼里突然而来的惊异,下意识舔了舔下唇,眉头微微锁起下一秒回归了平静,眼眸闪烁着侧向一侧,掩饰般轻咳着,沾染的颜色蔓延,从脸庞直到耳根。

咽下口水,喉结跟着运动的轨迹动作。仰着脑袋,微眯上双眼。模糊的视线,更加深了所看见的“真实”。双手攥紧怀中的温暖,双腿下意识转换了姿势。双颊的温度攀升,多为羞耻的情绪升腾。

双手撑着椅背剩余的部分进行支撑,低着头直视着眼里那张颠倒的脸。眼里的那人双颊绯红,刚抬起的手还未做出遮掩的姿态便被轻易截获停留在了半空。微眯上的双眼逐渐睁大,企图看清眼里的那个身影。双腿转变着姿势,在遮蔽的外套下不安的躁动。他的双颊变得更红,微微咬紧下唇,双眸闪烁。

眼里的他越来越近,整张脸在眼里放大,最终停留在最为近的距离。双唇被一片温润覆盖,轻柔却更为漫长。轻轻在唇瓣处舔舐,双手被一双手握在手心,指尖在手背轻轻摩挲,接着十指交缠。

舌尖的轻触被避开,他移开双唇拉开距离。眼里他的脸庞移开,嘴角却扬起了好看的弧度。默默地脸颊红晕加重一层又一层,抬起手遮掩此刻蔓延满溢的羞耻。指缝的空间里,他抬起手背遮掩脸上的笑意,享受着他眼里满溢的宠溺。

=================================================================================================

以上~

  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017