注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【原创·文·同人】【火影-鼬佐】《始·末》  

2017-02-08 09:57:56|  分类: 私·写文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇是参本文,然而我之前有拿他参某个比赛,很久以前的比赛早结束了也没放链接。本群躺尸中……
字数:1303(以word计数为准),完稿日期:2015年06月21日。

【正文】

【始】

偶尔空闲抬头所视那蔚蓝的天空,忆起昔日的往事,多少有些困惑自己如今的身份自己初时来到这里的目的是什么。身边的人从陌生到熟悉,但哪怕是现在的熟悉都无法全数安下心来,能够令自己感到安心的恐怕也只有往日自己与弟弟一起平常的日常。

想要将自己初时的目的以及使命倾吐而出,彼时残酷的刀刃,脚下瘫倒的尸体。不要去理会过去的羁绊,哪怕将正确的你们当做敌人,哪怕被正确的你当做敌人,你眼中惶恐的憎恶,依稀可以记得的,便是我最终的归宿。

挣扎着,沉重的呼吸,痛苦干涩的喉头,张合的双唇,一声都出不了。压抑的内心沉痛的压力,四肢被束缚无力动弹。此时的我还活着,仅仅只是为了确认在最后的最后自己的胸膛是否会被你手中的利刃刺穿,是否可以在你眼里看到最后的释怀最后的满足。

忆起彼时我居高临下的眉眼,嘴里说着可笑的语句。大概算是我最后的坚强,至少在你面前我的目的明确,为了仅仅是在最后的最后向你展现我所不需要的坚强。我最后的眉眼,安心于你讶异的瞳色,你所持有的坚强。

不知何时将会迷失的自我,无奈于满脸的无色。面无表情的表面掩藏着内心的波澜,在与你相会的那一刻,我的内心盛满了对你的思恋,我感到欣慰,至少在你的意识里我的部分还有存在的地方。在最后的最后,我满足,找到我最终该回去的场所。

独自笃定内心的想法,想要死在你的手上,你诧异的眼眸里不应存在一分一毫地犹豫,在最后的最后我终归还就遇上了你,在最后的一抹平静。

 

【末】

我意识到那深埋在脑海深处彻骨的疼痛,无法分辨的声音扯着高分贝在脑海中高声回响。这样的感觉并不是第一次,也许只是所谓的心理作用。这样认为着便不由地皱起眉头,那样的伤痛跌跌撞撞挥散不去地紧跟在身后,一步一步地伪装成勇气,追逐着被认可的唯一的使命。

你是否还记得我在你面前跪倒在地,歇斯底里扯着嗓门暴露自己的怯弱与恐惧。 不止一次地被梦境中你俯视着我的冷眼惊醒,颤栗地透着杀意。只要一点点就害怕会将我们之间的那一点美好的过往遗忘,否定那些过往。

心里承载着复仇的火焰,哪怕被灼烧也不会知晓自己早已遍体凌伤的身躯。前进的步伐越来越沉重,某时的自己模糊了目标,在最后的最后名为复仇的道路坍塌崩溃,回过头去只有一声声脆响合着风拂过。最后的最后,自己也能够轻轻舔舐伤口,在你的面前保留最后的思绪,在你的面前忍住哭泣。

每次撕心裂肺的哭喊,都在你的面容前增添憎恶的情愫。兄长的你我不忍伤害,正如你当时停下厮杀的刀刃。你嘴里的话语满是残酷,但在背后却满载着悲伤。我不懂你的心意是什么,我不去花时间了解你的意图,但在最后的最后我也能够知晓你的悲凉,哭出声来。

从最初的时候,想必你早就察觉我眼神中那恐惧背后滋生的怨恨,嘴里一边呼喊着你的名字一边鼓足勇气直起身子在恐惧的泪水中哭喊嚎叫着跑出你所站立的地方,身边族人无声息瘫倒的尸体,每跑出一步就在内心深处刻上深深的痕迹。

也许自己的真心自己还未察觉,为族人们报仇,想要解救你,这便是我的夙愿。过往的伤痛守护着自己,唤醒我内心深处的思绪,告诉我勇往直前不需要更多的顾忌。在最后的最后,面前的你嘴角躺下灼热的鲜红,脸上挂着安心的弧度,不再睁开眼角。我的眼里盛满了泪水,喊着你的名字,然而你,再也无法听见。


=============================================================================================================

以上~

  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017