注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【原创·文·同人】【APH】《旅游记事四则》  

2017-02-08 11:05:30|  分类: 私·写文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇是参某个ONLY 场刊的文,也不知道有没有其他人在微博上看到消息,反正之后是窗掉了。
按照要求根据对方约到的画手的图写日记类文字,嗯想说这篇自己要是印的话得自己画图还要区别于原画手,嗯努力。
字数:2116(以word计数为准),完稿日期:2016年07月02日。

【正文】

【一】

今天早早地就和联合国的成员一起去往动物园,目的是去观赏大熊猫。虽然现在各国的大型动物园都有接收到由中国友好赠送的大熊猫,但是能够在国宝生活的国土上看到成群圈养的大熊猫,果然还是掩盖不了自己内心的兴奋。

其实啊我早早就有准备好录影机,想要把这可爱的生物的一举一动都给拍摄下来,默默地站定在原地,小心地检查好应该准备好的电池和储存卡。还未开始进行录制却突地被耳边的嘈杂吸引了视线,哈哈,看起来大家都和自己一样完全掩盖不了喜悦的心情。

阿尔在这种时候都还不忘准备自己最喜欢的快餐食品,薯条刚拿在手里就被亚瑟制止。果然就算是总是宠着他的亚瑟也还是无法认可,毕竟对于亚瑟而言,薯条这种东西怎么可能比得上司康饼对人体的健康呢。

阿尔如预想的一样一脸的倔强,可是只要是面对亚瑟的话,就算是天天自认无敌的他也只好自认倒霉,遇到了精神上最大的强手了吧。

一时半会儿还没注意到的弗朗西斯偷偷地在后方将大熊猫搁在了亚瑟的头顶,脸上多少带着点恶作剧成功的小小成就感。

这应该是第一次发现王耀对滚滚绝对是真爱,虽然以前就有听王耀提起过自己国家国宝的模样以及对它的喜爱,但是只有在亲眼见到的时候才会发现王耀就像个妈妈一样地进行保护,虽然他所面对的对手是那个伊万罢了。

不经意取这一张捧在手里,在中国的日子难忘。


马修·威廉姆斯 留笔

2015年08月25日


【二】

经历了长途的跋涉,好不容易到达了预定要去往的又一片领土阿鲁。抬头看看时钟,时间早就很晚了阿鲁。打了个大哈欠,揉揉惺忪的双眼,这种时间里自己只有唯一的一个愿望,那就是早早地躺倒在床榻上,等待着熄灯的那一瞬间,平复呼吸的律动,就这样睡着一直到明天大天亮阿鲁。

嬉闹的声音不绝于耳,有的时候自己真的是觉得这群人精力太过于充沛了阿鲁。明明白天和他们一起度过了那么蛮长而单调的旅程,明明从白天开始他们就已经嬉闹了数个小时……为什么会这样阿鲁?

也许是因为只有自己得了倒不了时差的病阿鲁……

几个身高体壮的男子在一起追赶一起玩着“枕头大战”的游戏,阿尔作为先攻将枕头甩了过来,离自己不远的亚瑟面部被闷在了松软的枕头下。侧过身去一个反手便将枕头丢向了对方,作为后卫的伊万一手稳稳地接住接着便一脸堆笑起来……

下意识地摸摸怀中的枕头,松软的感觉真的引得我又打了个哈欠阿鲁……努力地想要继续后续的书写,但我知道我此时真的很想要睡觉了阿鲁……

身后弗朗西斯继续安静地翻阅着自己喜爱的古典书籍阿鲁,一侧的马修默默地道了声晚安便怀抱着熊二郎钻进了被窝阿鲁。

不可抑制地连着打着大哈欠,泪水从眼角渗出。看来这就是自己目前的极限了阿鲁……嗯今天就写到这儿吧……希望下次有机会参与到愉快的“枕头大战”阿鲁……

晚安阿鲁。


王耀 留笔

2015年09月10日


【三】

刚刚进行了清洗,现在感觉好多了。今天自己算是做了件以往都不会去做的事情,不是不想去做而只是单纯地不敢去做而已。

还记得眼看着费里西安诺桑兴奋地向海里奔跑着,路德维希桑虽懊恼但还是跟在后面去往海的地方,自己一个人一边犹豫着却难敌邀请便也跟在后面踏入了海域。

自己生长的国土虽然四面环海是个岛国,但自己常年宅在家中,游泳的技术想想就连自己都不能认同。有些恐惧于越来越深漫过胸膛的水面,然而却也学习着费里西安诺桑率真的性格,勇敢地将头顶没入水中。

努力地屏住呼吸,不够熟练地紧闭着双唇,腮帮子逐渐鼓起。肩头感受到身侧那人的轻触,才顺应着睁开双眼。

眼前所看到的超乎了我的想象,鱼儿列队从眼前游过。在自己的记忆中,成片的鱼群所能够凌驾于头顶之上的地方大概就只有水族馆那样的地方了吧。

侧过眼,美丽的事物在一瞬定格。色彩斑斓的鱼群从画面的一角直至消失,炫彩的光圈透过湛蓝的海水映在彼此的身上,眸子里一片光亮。

身上似乎还能够感觉到衣物浸湿黏腻在身上的触感,踏上陆地不免轻喘,抬眼相视而笑。


本田菊 留笔

2015年07月20日


【四】

人说情人节是世界上情侣们的盛会,虽然这样的说法毋庸置疑,但是就算是这样单身贵族们也是这个节日里一定会存在的人群。

昨天是02月14日,对任何人来说都会是个美妙的日子。我应邀去往弗朗西斯的府邸,手中翻开红色卡纸的请柬,隽秀的拉丁文字罗列一行。早就知晓对方是个追求浪漫的人,肯定早早就做好了宴请的准备。我本不是个乐于参与酒会的对象,但想想在这一天也没什么别的安排便也就应了。

走进里屋便立刻认出那几张不算陌生的脸,抬眼瞧瞧墙侧的摆钟,算算倒也不算晚。

耳里听闻他讲述着怎样怎样布置了这场酒会,女仆长苏珊怎样怎样仔细地整理桌上摆放的那一朵朵娇艳的红色玫瑰。他身上的那套礼服看得出是出自那位欧洲颇有名望的设计师的作品。

我深知弗朗西斯对红酒的喜爱,早早便将预备好的那几只酒拿了上来,随便看看年份以及产地都是不可多得的上乘品。举起的酒盏轻摇,浅嗅其味饮上一口,口口醇香。

身侧氛围似乎逐渐变得热络起来,侧眼看去,也许是喝醉了或者是劝阻不要多饮,那对从不消停的兄弟现在也还别扭着吵吵闹闹。菲利克斯和托里斯氛围正好,微醺的两人说着说着变得亲近起来。被面前那人的话语引起注意,便也轻松地与瓦修交谈着一些只有青梅竹马才可以交谈的话语。

02月14日的宴会,单身贵族的宴会,明年也如期举办一次。

犹记得散会时弗朗西斯热心的提案,勿忘记,作此笔记顾自提醒。


罗德里赫·埃德尔斯坦 留笔

2016年02月15日


=================================================================================================

以上~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017