注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【漫·小记】《人渣的本愿》|| 出品:《人渣的本愿》制作委员会  

2017-02-26 16:31:20|  分类: 推·游戏动画(7篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚莫名想到了《人渣本愿》这部动画,想想已经很久没有写动画相关的推荐和点评,所以就打算写了。也许怎么看都不像是推荐,不过还是写了。
【漫·小记】《人渣的本愿》|| 出品:《人渣的本愿》制作委员会 - 珑澈TOORU - 【Puppets’Drama】个人公式站
 
《人渣本愿》这部动画,我一刚开始只是像其他作品一样记入补番列表打算播完再看,之后是听闻怕会下架所以就提前去看了,看了仅仅只有四集而已。
这部番我敢说是我看的恋爱关系最为复杂,且三观都碎成渣渣的作品。怎么说呢,确实都是一个个人渣呢【啧】
画风可以说是很漂亮了,里面的角色在一开始都满是好感。
刚开始的女高中生,写作女①。她喜欢的人是从小认识的但是现在是自己老师的男人,出场不太多写作男②。但是恋情始终不能告白内心煎熬,同时知晓男②喜欢的人是自己知晓的女老师,写作女②。之后知晓了一个男同学和自己一样是单恋,喜欢着女② 而不能告白内心煎熬。于是他两心心相惜,之后成为了分享这件事的好闺蜜,但是莫名其妙做了件事儿,相约在彼此能够得到幸福(和彼此的男② 女② 告白交往)之前就在一起互相取暖互相安慰,成为了男女朋友的关系。
然后就会看到彼此默默地看着喜欢的人的背影独自伤神,接着就叫上彼此的“男女朋友”安慰一番。是亲也亲了摸也摸了推也推了脱也脱了,但是心里就是YY 着彼此喜欢的那个对象,硬是要把对自己做这种事情的对象YY 成自己喜欢的那一个人……总感觉这也是没谁了,“我真希望我能够喜欢上你”“虽然还没有做到最后”这种台词居然还想要营造出彼此还很纯洁的心理……【扶额】
中间啊有一段百合,女① 的好朋友女③。她的出现我一度以为她应该是个很正常的孩子,起码应该对女① 是真爱。而且她的性格对我来说也算是满讨喜,稍微强气一点的女孩子,有点帅【点赞】但是她俩合宿的某天,女③ 硬推了女① 并且强势告白,互相安慰的男女情侣的身份居然安排全校皆知,出现一句“你不喜欢他都接受他了,难道我就不可以嘛”,呵呵呵。知道对方是想求安慰找的男① ,意思就是说不管你喜不喜欢我只要接受我就好了……这也是个人渣,说是真爱还是不管对方心情的嘛,目的还不是一样只想要互相安慰。
女② 就和男② 各种暧昧,职场上各种接触。女② 原来是个抖S ,很变态的一个人。她的形象属于容姿秀丽,温柔知性贤妻良母性,很受异性的喜欢,经常得到男性的追求。然而却把男性当做笨蛋,喜欢接受了之后好好玩弄之后再狠心的甩掉。然而因为学生时期的某个做法觉醒了,喜欢当着男方的追求者的面接受男方的追求,不管对方女性是何身份。也喜欢脚踏多条船。
反正就是切开来整个就是个黑的,也因为各种促进了女① 和男① 的肌肤之亲……= =

之后在微博,也就是前几天的事,听说这部作品的漫画已经完结了。结果女① 完全就不是动画里面一直女主面貌的那个女高中生啊居然是女② 的那个女老师?!最后的结局说是终于定下心来决定一心一意和那个男② 的男老师结婚。喜欢她的男① 表示直到最后都还是只喜欢女老师直到永远。
EXM? 所以就是说最为人渣大赢家的女老师的本愿完成得到了幸福,喜欢她的男高中生会一辈子跟在她的后面永远追随正好印证她自己所说的自己很有魅力,而女高中生哭泣在厕所就是被她永久的耍的团团转就像她学生时代对自己的好友做的事情一样,而且是毫无退路的永久【啧】

呵呵呵,我的三观真的是碎成渣渣。人不都是说动画作品是为了给人带来希望的么,这里的关系真的说是投射三次元都会觉得是否有些超过。对于XX的开放简直不忍直视【啧】

嗯,停笔。后面到第七集了,补番中。

最后,OP  ED   感觉都很不错的样子OwO

以上~
  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017