注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【《红蔷薇十字骑士团》·文·原创】Chapter 5  

2017-02-15 20:53:00|  分类: 《红蔷薇十字骑士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天决定要把现在写到的部分全部放在这边。

【正文】
一个人哼着愉快的调子,今天的塞丽斯依旧自顾自地将制服裙子提得高高的,在男孩子们肆意的目光中露出半截大腿。自己对于这样的事情并不感到在意,反之在侧过脸后竟会“哈哈”大笑起来。从来都没有人知道自己的真正身份,游走在女孩子堆里,与女孩子们交流时尚打扮这样的事情反而就像是日常一般。
默默地去往目的地的路途,半中途遇到拉着的黄线也只是向后看看是否有人经过,接着便直接抬腿跨过向不被允许的废教室的方向走去。顺着旧教学楼三楼里侧的楼梯向上攀扶,接着在那个挂有“话剧社”班牌的活动室门口停下。嘴里默念着咒文一样的文字,接着转动把手顺利推开门进入。
自如地走到里侧的沙发,就这样瘫软着坐下,毫无形象地叉开两条腿。嘴里叹息着,继而发发恼骚发发议论。早就已经坐在不远处的男子应该已经等了一会儿的时间,不耐烦的表情显露出来,眉头皱了好久。自己对他已经不能光用熟悉来形容了,这个世上能够了解他的除了他的父母恐怕也就只有自己了。
脑海里得出这样的结论,接着脸上不可抑制地堆起了笑颜。起身在他身侧坐下,接着便操着黏腻的声线整个人挂在他的左臂。他并不会表现出自己的厌恶,只是对此多为放纵的行为只会驱使自己更加一步的肆无忌惮,这种的应该可以算作“调戏”的范畴,而自己最喜欢调戏的对象就是他。
“卡卡,你知道吗?今天那些男孩子依旧把我当成了女孩子,对我投来了炽热的视线。”
“嘿嘿,你知道他们闪烁的眼神是什么样子的么?还以为不会被我发现……”
身侧的他更加黏腻地全身耷拉在自己的身上,明明就有环住脖子的动作在下一秒瓦解,整个人瘫软着直接向下滑去,直接整个人趴在双腿上。有些不满于无法移动的双腿,却也只好叹口气压下火来。塞丽斯从很久以前就是这个样子,自己也算是深知这样的他也才能够就这样容忍直到现在。
门扉被推开,来者进来直接看到这样的一幕,片刻的停留下竟也像是突然了解了什么一样径直去做着自己要做的事情。不经意间发现茶几上多出的可以称之为残留的红酒酒瓶以及被放倒的用过的高脚酒杯,侧眼瞧见摊倒的塞丽斯以及无法动弹的某人,竟能够默契地懂得了一切。
说起来塞丽斯开的那瓶红酒应该是自己的收藏,想想竟也只能叹口气来。塞丽斯就是这样,对外欺生对内欺熟,也许这样的说法并不算准确,但是能够操着阴险的表情当着主人的面对主人私藏的宝贝下手的人,在自己认识的人当中也就只有他了。自己算不上能够顺利应付他这种人,不过仔细想想似乎还有一个人是自己更加不知道该怎么应付的对象。
听诺伊说起,他和塞丽斯都有遇到那位命运中的人,圣芙利亚的转生。自己是知晓的,圣芙利亚的转生并不算是件容易的事情。记忆里的碎片整理好串联起来,每次都为了那样无望的未来感到深切的伤怀。为了攻克暗黑BOSS反转世界线的结局,讨伐的骑士团一次又一次地转生,一次又一次地聚集在一起。然而这并没什么用,只要圣芙利亚的转生没有出现在世界上就没有办法取得最后的胜利。一次又一次地被魔幻大军围攻,一次又一次地撕扯着肉体,爆发出疼痛的嚎叫。直到最近,后半夜只要做起了噩梦,也都还是会梦见自己被利刃刺穿身躯,倒在血泊中眼见着战友们一个一个地被杀死,死不瞑目。
今天自己的任务是努力将据点的路线图塞进她的手中,也许这样做来的比较快,但是一般情况下还是搁置到她能够发现的地方就好。这样想着便直接在储物柜前来回走动着,然而半晌后才注意到自己并不知道她的学号,只标明了学号的储物柜在自己眼前全数都是铜墙铁壁。走在长廊上,几步后也才注意到自己并没有准备可以顺利开柜的工具。
走在去往目的地的长廊上,注意到张贴栏上张贴的各种布告。竟直接站在原地,眼睛看着上面的贴纸,然而脑袋空空完全不知道在想些什么。停顿的时间竟下意识地想要效仿这样的做法,但想想自己手上的东西的真实用途,也只好摇摇头作罢。
她现在并不在班里,这样的结论并不是经由任何人的转告。只是一个人站在教室的门口,微低着脑袋弯下腰才可以勉强在教室门口看到内部的模样。身边偶尔有学生走过,不免交头接耳谈论着些什么。自己深知自己与他人的差别,身材过于高大的这一点怎么看都是没有办法改变的事实。算算自己的身高应该有一米九几的样子,在常人眼里也着实是超越了常态。也许是一直和他们待在一起并没有被提及过相关的议论,也就这样渐渐地忘却了这样的事情。
去往图书馆的道路自己算得上是陌生,自己并不喜欢过于安静且富含太多规则的环境。也许在他人眼里自己就是个心浮气躁的人,容易激动同时也容易暴怒。不过自己心里相当清楚,这样的情感表达也是要看对方的身份。
蹑手蹑脚地来到她的身边,在下一秒与她四目相对。与自己所想的差不多,在如今的现世里,她依旧与前世一样的面容,一样的小习惯,一样的举手投足。完全就像是强制性的,直接伸手进裤子的口袋将那张用笔画好路线图的纸条搁在她的手边。自顾自地说了句什么,今天的任务已经达成,接着便直接转身离开。
按照纸张上的路线图艰难地寻找着方位,这是从刚才的那位男生手里得到的。刚才的那人虽然没有穿学院的制服,只是随意地穿了件白衬衫,领带松松地挂在脖子上。并没有搞清楚那人的意图,只是随意地将这张纸条随意地搁置在自己的手边。就这样拿着路线图看了好久,最后才下定决心要去侦查一番。
旧教学楼自己并没有来过,根据这几天的课程表,完全找不到任何会来使用这边教室的课程。平常也没看到有学生会来这边,走来的路途上并没有遇到几个人。走进大楼后走右边的楼梯来到三楼,根据路线图上的标示,貌似左边的楼梯被堆置了不需要的废品早就断了通道。来到三楼顺着走廊走向左边的尽头,在这里遇到了和路线图上标示的一样的黄线。眼里看着这些写着“keep out”的字样,但却还是下定决心依照路线图的指示跨过,之后便整理下裙子直接走楼梯向上攀扶。顺着一间教室一间教室的查看挂在外的班牌,最后终于在“话剧社”的活动教室外停下脚步。面前的门是紧闭着的,所要前进的方向布满未知。下意识地吞下口水,接着便直接转动门把手。仿佛是一种被拖拽的力牵引着,整个人栽了进去。接着感受到史无前例的重力感的侵袭,待缓过神来却发现自己所在的地方超越了自我的想象。
完全无法和社团活动室联系起来的室内布局,塞丽斯正坐在沙发上品茶,看到自己的到来兴高采烈地跑过来环住自己的手臂,黏腻着打了个招呼。方才才遇到的人正坐在沙发上,摊在那里似乎脱力到没有办法做任何事情。那张熟悉的侧脸映入眼帘,对方侧过脸来稍微招呼着在空余的杯中注入清香的香草茶。在这一刻自己并不能轻易知晓所处的环境的详情,然而却也只能半推半就地被拉进了屋子。

=================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017