注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【影·小记】《艳娃传》|| 导演:路易·马勒  

2016-10-31 19:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯刚刚把这个补完了,我发现这几天我都蛮不务正业的,手上的小山兔还停留在铺色阶段,不知道什么时候能够肝玩了……
结果还打算赶张万圣贺图出来,明明都说每年的万圣贺图是不会含糊的结果查了下日志列表就发现去年的万圣贺就这样被忘记了……我……好吧看这个时间可能今年份的也有点悬……还没决定要画哪部作品的同人的我……
感觉自己真的得加快速度了,然后就来写一写刚刚看的这部电影的推荐点吧!发现手上的计划列表里以前看的很多片也有些推荐的价值,看我什么时候找个时间来写一写。
其实最近收到了参比赛的参与小奖品,嗯也忘记拍照发日志了,可能这几天吧……

【影·小记】《艳娃传》|| 导演:路易·马勒 - 珑澈TOORU - 【Puppets’ Drama】
 来写下推荐的点吧:
【1】看这部片的契机主要是因为它的一句话简介,关键字:ji女,12岁萝莉,摄影师大叔,恋爱故事。最喜欢萝莉和大叔的组合了,虽然看三次元的多少有点违和,但看起来还不错。
【2】私心个人最喜欢的角色是老bao和摄影师大叔,自己的喜好就是这么奇怪,经常会喜欢那些很干练有气场的老太太。摄影师大叔的话颜绝对的好,气质佳。和女主的互动虽然后期说彼此都结婚了但还是像教育小孩子一样。
【3】在这个剧情里所有的角色都是无害的,当她们赖以生存的地方被封杀,她们只能够选择去往远方,不论去往何处都是洋溢着笑脸的,乐观地生活着。
【4】剧情的话,虽然标题有些18X但是剧情完全不算,超级隐晦。有种表现只有在那种风花雪月的场所待过的女孩子才会被理所当然地在部分层面上被当做成熟的女性对待,大叔对女主的感情大概就是这样。结局很令人感到诧异,我以为会有个很好的结果,但是最后两人被分开。女主的母亲抛弃了她追寻自己的幸福结果在最后以一个母亲的面孔履行了自己的权利拆散了他俩,即她还只是个孩子需要接受良好的教育。而女主也基于自己还只是个孩子分不清目前的情况只是依赖于母亲的这个身份而选择抛弃了大叔和母亲离开。反正,这个结局有点五味杂陈,定格在大叔看着女主依偎在母亲怀里复杂的眼神,以及女主在火车车站个母亲待在一起被养父拍照留恋时复杂的眼神。


=================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017