注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【原创·文】 一段可歌可泣的悲壮之歌……(是真的要信我OwO)  

2016-02-20 22:51:34|  分类: 私·写文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯这个是参GACHA 的活动文,也不知道写汤圆的话需不需要打同人的TAG……好吧这可是一段可歌可泣的悲壮之歌,一定要信我嗯嗯OwO   
小说,字数:1246(以word计数为准)。
求滑求点赞求评论呐,地址:http://gacha.163.com/detail/post/b5297702fa8b46e7a1b2bfe56521aae1
===================================================================================
【正文】

翻个身鼻间哼着惬意的调子,脚一蹬便整个身子向前滑出一段距离,接着伸出手去划划水便顺利地在浴场游来游去。这个浴场自己是第一次来,它有着超越自己认知的巨大的容量,昂起头才可以瞧见遥远处的那高耸的围墙,不免眨眨眼睛咯噔吞下喉头的口水。在某种程度上还真的算得上是壮观,汤团在心里这样默默地认为着。

还未回过神来,一股冲击力直接袭来冲撞到单薄的后背,钝痛的感觉只引得倒吸一口凉气。

“啊真的不好意思啊哈哈哈哈!”

回过头去刚好瞧见那人嬉笑着的模样,与其说是承认自己的过错倒不如说只是在口头的层面上所作出的表示。眉头紧皱到一起,自己是真的感到火大,面对这个自己完全不认识的陌生的对象。

一个身影从后方的上空掉落下来,又一次毫无预兆地被一股更大的里撞击着,砸入水中的重量激起飞溅的水花,着实形成一个小型的海浪将彼此冲出好远。整个人被迎面的浪覆盖下来,还没来得及屏住呼吸便被呛到鼻腔,软糯的面部痛苦地纠结在了一起,使劲地咳嗽起来也还是没有办法减缓鼻腔中所承受的刺激。

眼角泪水渗出,微张开一条缝隙,模糊的视野变得清晰,正好可以瞧见面前那个始作俑者脸上扬起桀骜不驯的笑颜,两个陌生的对象勾肩搭背似乎很要好的样子。

看起来要比自己大上许多的体格,内馅微透泛着黑灰的肤色,从各种方面都感到陌生。一个人默默地将半张脸埋进水中,自顾自地吐着一个又一个的小泡泡。陌生的二人一边闲聊着一边追逐嬉笑,接着还有先见之明地移动到较远的地方避开从空中坠落的一个又一个的新成员。

一次又一次地被海浪冲刷到跌跌撞撞,一次又一次地在避难的时候被砸个满怀。突然毫无预兆地自己被一股力拽着朝另一个方向移动,转过头去只消一眼就可知晓对方的身份。

“你啊就乖乖地待在我身边,那边可没有位置要留给你这个小不点。”

本想要反对她的说法却也只能默默地憋在心里,气鼓鼓地鼓起腮帮子却还是老实地跟在她的身后。自己和她的关系算得上是青梅竹马,不论是初始被制作成型的时候还是之后被装袋的时候,在冬天里一起冬眠又或者现在在浴场玩耍的时候,我们都在一起,形影不离。

也不知是在什么时候彼此所能够占据的空间变得越来越小,那些大个子们在水里游来游去,时不时喝上几口,就这样逐渐变得松软体积增添上许多。一种足以称之为安逸的感觉,整个人泡在水里不费一分一毫的力气就可以漂浮起来,松软的四肢都仿佛失去了力气,然而却莫名地令人感到惬意。

耳边被躁动的环境所围绕,那些大个子们一个接着一个被巨大的钢铁手臂掳了去,瘫软的就连求救的声音都发不出。侧过头去费力地远望前方,钢铁手臂搅动着在浴场形成一个漩涡。将她保护在自己的身后,这种时候哪怕什么力量都没有的自己也要努力为你付出一份力。

毫无预兆地两人被直接舀起,盛放在钢铁手臂的中央。无法掌握自己的平衡,竟在最后的最后从边沿滑落。腰间深深的伤口刺痛着,浑浊的白色液体流出,这一刻自己才清楚地知晓死亡与自己之间的距离。

耳边模糊地听闻她呐喊的声音,眼前模糊地瞧见她眼角留下的泪水。

“诶,这个怎么是没有内馅的?”

“那你吃那些黑芝麻的,这个是直接汤圆粉揉的。”

……

================================================================================

以上~
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017