注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【《迷恋》·文·原创】Chapter 3  

2016-12-17 13:10:40|  分类: 《迷恋》公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯这个是后续,然后中间有一段车省略啦╮(╯▽╰)╭嗯不可描述章节不可贴,要看请见本,感谢OwO

【正文】

这大概是自己第一次如此清晰地表露出内心的动摇,隐约间可以听闻前方的摄影师呼唤的声音,回过神来只好不好意思地报以歉意的笑容,接着摆出职业的水准继续接下来的工作。脑海中似乎有那么一方的宁静不在,眼神飘忽着总是会落在他所在的方向,余光时不时地落在他的脸上,竟有那么一瞬与他的视线重合,眼神来回闪烁着逃离他投来的坚定的视线,突然就这样慌乱了起来。

耳边鲜少地听闻经纪人说起今天对自己的评价,从他的嘴里听闻今天自己后半段的状态,多少感到几分烦闷。想想方才自己一边努力控制着内心的情绪一边管理好自己脸上的表情,怎么看都多为鲜见。不自在的因子还存留在体内,犹忆起方才他的那张脸,更加地令自己感到在意起来。虽然远远地并看不仔细,但是那样的轮廓足以。

再多走上几步,抬眼瞧见站在休息室门口的他。他和所属的经纪人一同站在了门边,注意到这边走近的声响,侧过脸来脸上露出安心的神色。

他的双唇依旧抹着那鲜艳的颜色不曾擦去,乖巧地坐在桌子的一侧认真地听闻讲话者的言语。坐在离他不太远的位置,侧过眼去刚好可以清楚地瞧见他的模样。双眼微垂,眼睫毛勾勒出浓密的弧线。细细地画上一道眼线,显得是那样的自然。

有些分神,将注意力全数放在了他的身上。只知道今天的议题是最近要代言的化妆品的甄选。今天自己和他会坐在这里分明就只是例行事物罢了,明明就是女性化妆品的事宜想想和彼此之间应该也没什么太多的瓜葛。

刚刚这样想着,耳里似乎是听到了什么出乎意料的事情。按照对方代理人的说法,这次需要代言的产品是新生产的新产品,一款新出的唇膏。按照他们的说法,这款产品想要体现的理念是“跨越性别的美”,所以自己和他才会坐在这里,以受邀人的身份。

多少感到有些诧异,然而转念间更多的是种跃跃欲试的小兴奋,埋藏在心底的一点点小小火种被添油加柴又一次地燃烧了起来。下意识地换了个舒适的坐姿,轻咬下唇控制住企图上扬的嘴角。眼里的神色似乎溢出了几分,更大限度地露骨地表露出自己的喜悦。

开口询问了许多有关于这款产品的详情,同时表达了自己对于能够成为代言人这件事情的态度。也许是表现的有些明显,可以清楚地瞧见身边的工作人员以及对方人员脸上轻松的表情以及时不时轻松的言语。多少还是可以感觉到一些羞耻,然而却全数就这样抛至脑后。

一边不好意思地笑笑,一边将实现投向他所在的方向。眼里的他看着自己这边的视线好不闪躲,看得时间长了竟让自己多了更多一份的羞涩。他似乎自顾自地想通了什么,下意识地抬手掩盖脸上突然多出的笑意,接着直接给出他那一份的回应,毫不犹豫地应答着接受了这样的一份工作。他的脸上扬起了好看的弧度,望向自己所在的方向笑得更浓。

他依旧挂着那副艳丽的唇色,倚靠在沙发的一角迷迷糊糊地打了个哈欠,一脸慵懒的模样。看见我从浴室的方向走过来,轻声招呼一声。侧过脸去看看墙上的时钟,接着从身边的包里拿出今天收到的代言产品。按照他给自己定下的日程,在家中要向身边的老前辈讨教一下身为模特的所需要的职业素养。满是期待的言语刚在车中回响着,到了家中却马上变得懒散起来。

总是不自主地偷偷去瞄他的侧脸,却轻易地就被他侧眼的余光截获。任由他仔细地将唇膏涂抹在自己的双唇上,任由他为自己涂抹上与他相仿的模样。看他一边举起镜子一边将镜子中的那人送到我的眼前,有些怔然地抬起手,下意识地轻触才刚涂抹好的那一抹专属于豆沙红的暗沉,竟有那么一瞬发觉自己与脑海中的那份美接近的地方。

眼前的他直视着我的双眼,清亮的眸子闪烁着说不清道不明的神色。他微微昂首看着我此刻的模样,遂不及防轻声说了句什么。

耳里如轰炸般听闻到他的话语,“好美”的字眼刺激着脆弱的神经。无法抑制地感到羞耻起来,抬手遮掩此刻的表情,手指触碰到的双颊都变得增添上几丝温度。眼里的他双眼眯缝起来,双唇微张。恍惚间竟和睡梦中自己所看到的那个表情重叠,可以感觉到双耳温度的异常。也许他是不自觉般露出这样的神情,但对于我来说这般模样却将我脑海中那一丝丝的理性一根根挑断,一分分地被轻易地占据。


(此处省略不可描述章节【417】字数)


眼前的视线逐渐变得清晰起来,眼前的他直视着与自己四目相对。回过神来,这才发现自己此刻正双手托着他的脸,彼此间的距离近到了极点。也不知道维持着这样的姿势过了多久的时间,突然的尴尬。

下意识地侧过脸去,然而只能听闻面前的他突然轻笑出声。也不知道他是否知晓了什么,瞬间的羞耻袭上心头。双颊被轻轻托起,侧过眼来还未看清便见他凑到跟前,一吻置于唇角,一片温润。

=================================================================================================

以上~

  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017