注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【海报·画手】现代BL 向广播剧:《不敢说爱你》  

2016-01-10 09:42:55|  分类: 私·外接工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯接的广播剧海报,美工担当,彩插1P。完稿日期:2015年12月03日。

嗯现在我手头接了各种稿子,排单直到明年的2月……但是有个 超级严重的问题……有稿酬的稿子怎么就离我那么远啊啊啊啊啊,这边可是放弃出外就职宅家的人啊就这样是完全会被饿死的节奏啊啊啊啊啊啊,不要看我有发娃的 出生贴什么的,为了这个兴趣爱好老妈强势加盟算是我最大的幸福QAQ
于是就是要来说大概从2016年2月中旬过后会再开接广播剧的海报……不过再 接的单就是有偿的了,价格么可以先定低一点100RMB 左右吧……以后如果有机会可以适当抬一点吧……不过我并不认为无盈利向的作品会有策划会愿意掏这个价位的稿酬……嗯我默默地看着你们不说话……OAO

然后手上还接了个单子,其实接的也是很憋气的……首先本来过来约稿的时候就是不太情愿的,毕竟是好不容易看着排单比较饱和了,然后这一单硬插了进来……然后对面的策划只说这边画一个人就好其他她来解决,既然她这样说那我也就算乐得轻松。
首先自己是个超级不喜欢修改的人,当然我相信也没有多少画手会愿意对方要求改动太多。对,我接的基本上就是这一种,参本稿和周边稿也都是这样基本上都是 一道过的。不接受竞稿,不接受大改,嗯我就是这么任性。最近的广播剧只有被某个古风剧的要求草稿先给看再画其他,不过我相信需要改的大概也只是雏形,说要看看人物造型什么的……不过要求太多的话我打 算考虑去要求稿酬……= =
这一单的话我画好了截图给那边,然后被要求修改,然后怎么说呢总是往坏处的方向修改啊……改了无数遍啊……我一刚开始的高大上就这么被弱鸡挤兑了啊……所以现在手上有一张完成的,有差不多意境的就可以直接用了呵呵呵。
然后还有一张也是策划说着导演要求改最后还说自己觉得可以……谁知道有没有问道导演那边?
为什么现在要出来说这种事情呢,主要是因为我放弃修改并建议他们去找别的画师,我的画风大概就长这样了嗯。另外就是手上有这种线稿,也截图给别人看了所以来做个备份,给自己维权建立个基础,嗯要养成这样的好习惯。
===================================================================================
【美工·REPO】现代13L 向广播剧:《不敢说爱你》 - 珑澈TOORU - 【Puppets’ Drama】
 (嗯图是我画的但是P字的工作是别人所以没有P过的图的原大小图了,新浪缩图图片略模糊还请见谅)

【剧名】:《不敢说爱你》
【出品】:【1314剧社】

【策划 + 宣传】:四叶【1314剧社】
【编剧】慕寻欢【魔客广播剧社】
【导演】小雨【散仙联盟】
【绘图】:珑澈TOORU【Puppets'Drama】
【排版】陶醉~~【1314剧社】
【后期】:桂儿【水韵江南】

【白少谦】:泺洺【未来之声】
【贺烨】:东都策马【10音社】
【白母】:妮子【戏里戏外】
【报幕】:阿南【1314剧社】

【发布】
【YS页面】:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&boardpagemsg=1&id=73762
【荔枝FM】:http://www.lizhi.fm/730475/2510617358715584006
【百度网盘下载】:http://pan.baidu.com/s/1skfZnhN
【新浪微盘下载】:http://vdisk.weibo.com/lc/2wtu1q6IU0pdOfFQNSB (提取:Z56J)

===================================================================================
【例行的听后感,各种吐槽】
【·】自己一开始看到这部剧的剧本的时候就发现完全都是发糖啊,虽然是反转剧早就决定的苦糖QwQ
【·】小受的声线一出来我就喜欢上了,是的超级受的声线啊要说分类的话应该是比公子音还要清亮的声线,感觉妹子伪声的话这个应该是很不错的参考选择。
【·】小攻的话应该是因为台词的缘故,从头到尾调戏小受直到死,全程痞子样,不过相对而言华丽度还是差了些……呜啊这种的就应该找个和游佐浩二相仿的声线来配啊啊啊
【·】情感上的话小受是傲娇系的,但是感觉傲比娇要多上太多……嗯情感不到位就靠声线补了……
【·】小攻的话,那句气声的“我爱你”大概是最佳的一句,表现形式瞬间高了起来。
【·】小受的哭腔的话,鼻音有些重,啜泣的声音有一声爆了……嗯听起来像是模仿小猪声音的那种,嗯你们自己感受一下(自己模仿一下就知道了嘛)
【·】最后的ED,感觉很不错啊,声线都很不错,虽然知道一般情况下后期简直就是神。嗯微博转发的时候看到大家都在膜拜后期大大呢。然后莫名觉得是TFBOYS的声线……嗯说不定就是原声呢毕竟没有告诉翻唱的ID呢。

【结 论】嗯整体而言的话小受的声线我打个不错的分数吧,其他的话都算比较一般不能够令我感到满足。不要总是说我要求太高,说我把日本的Drama 放在前面做参照不公平大家都是业余的。但其实我想说的话剧本的话一般国内的会选择去找写的不错的作者求授权,就算自己写剧本但我认为文字功底很差的编剧就 还是回炉重造好了,毕竟像这种没有影像只有靠剧本来了解故事进行自我想象的表现形式编剧的大梁可是很重的。然后还有声优的选择,一般情况下是会根据所表现 出来的性格来进行挑选的,那么就还请多走走心可好?举个例子日本的声优只要一提到钉宫理惠大家就会联想到萝莉和傲娇,只要一提到樱井孝宏小野大辅这一类的 大家脑子里就只有【苏】这个字了。至于戏感这种事情也是一样,不知道为什么有的声优配音的时候说出台词的感觉还没有自己日常的说话来的自然呢,要知道这方 面怎么样都没有办法用后期来弥补啊。嗯以上也算是给自己的提醒,以后自家社团说不定也会出Drama 嗯努力。

===================================================================================
以上~
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(125)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017