注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【网络·手游】《LifeLine》(更新中)|| 出品:3 Minute Games+LLC  

2015-10-16 07:08:38|  分类: 推·游戏动画(7篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯之前在微博看到大家提起这个游戏,于是就去下载了,怎么说呢多少有点跟风的嫌疑,不过契机是因为某个玩家说超级有代入感,说离开一个小时就会在现实时间等待一个小时才能够继续下去。这种的感觉超级新鲜,于是就加入玩耍了。
诶这边最近不断地下载安卓APP的手游,但是是在安卓模拟器上玩耍,推荐【夜神模拟器】,感觉这款很不错。
一开始汉化版不住地闪退就去找了相关回答,但是不可能根据手机型号去下载的我只好去搜索英文原版,不过今天终于在模拟器上设置了下什么解决了这一问题。嗯愉快玩耍中OwO
感觉选项什么的其实和自身的性格很有关系,嗯感觉怎样的性格做成怎样的指挥和部署的感觉……于是来写一写自己玩耍的进程,大概是个攻略向记录吧。
===================================================================================
【一周目】
嗯故事的开始让玩家进行选择,大概就是如果要通知一群人一些信息或者联系他们的话该怎么去选择,这边比起【分开通知】更倾向于【聚集通知】,在这种需要团体合作的活动啊果然还是一次性讲明的好,再说据说是有关于遇难救援的内容的,一个个去通知总感觉会危险重重。
接着顺利接通,遇到了男主角。根据一番简单地选择对他个人本身的现状境遇进行了基本的了解。自己是个会自动分析接着把重要的事情放在前面去完成的人,所以一直到这里自己都比较倾向于了解他的情况以及援救这个遇难中的小伙伴。选项:【我能看到你】——【发生什么事了?】——【你还好吗?】——【“最不懂应对紧急事件的人?”】——【好吧,话说你现在在哪里?】——【给我描述一下“这里”。】——【勘察坠毁情况】
到这里之后,男主就扔下一句“一个小时之后我到了那里再来联络你。”因为之前在微博有听别人说过,所以很有心理准备地等待一个小时之后的通信。一个小时差不多的时间主角发来信息,然后告诉说可能连一半都还没有走到……噗还要再等一个小时……_(:з」∠)_(我选择死亡)
终于等待泰勒(主角)的通信了,有些纠结于是先去飞行舱还是船员舱……嗯感觉应该先满足人员的存活再去管其他……但是两边都有人只是身份差别不一样……【先去飞行舱】了,如果能够找到些什么应该可以想办法脱离灾区吧嗯是这样认为的。等待泰勒找寻归来……然后……就发现进去之后好像是没有人的!!!只能找些资源什么的……
之后终于遇到一个伤员,顺利找到舰长,但是舰长已经半死不活的状态……所以需要一定的急救手段知识,不想要瞬间成为间接杀人犯啊!!!泰勒听从我的指挥不去移动她,去找急救包了。希望回来的时候舰长还有气……
泰勒去往船员舱找到了死者全员的尸体,为了安慰他受到刺激的心情选择了【我很抱歉】。接着首要的是需要想办法救助生者,将埋葬尸体的事情顺移。根据时间上的限制,与其将困难的东西往回搬更加倾向于将伤者运往需要的地方,这个地方设置了双重确认的选项,一般很多人只要被重复确认就会怀疑自己的选项重新选择,当然我并没有被误导。就算在移动舰长的过程中可能更危险地多流血,但是抢救伤者时间是关键,去找材料做个方便的担架或者支撑物是个不错的选择。
等了半天,果然交给一个医护白痴的结果就是伤者大出血……也许这样的指示并不对,我间接性地杀死了舰长(容我一个人安静一会儿)然后又是简单地安慰,然后决定挖墓将死者埋葬,之后再去寻找必须的食物。泰勒的情绪很低落需要一个人的安静时间……一开始没有选择将器材移到伤者身边的原因是因为害怕遇到东西还没有移动过来伤者就先死亡的情况……不过现在的情况真的是太糟糕了= =
在厨房和实验室之间的举棋不定……虽然听泰勒提起他在实验室的小老鼠,但是感觉应该先去确定活命的食物和水,决定先去厨房。然后努力砸门中……门无法砸开于是选择停止砸门的行为,毕竟在灾祸中保存体力是很重要的事情。接着是实验室和睡觉间的选择,夜已入深还是睡觉好了……万一实验室一打开门就爆炸什么的那么就没有落脚的地方了嗯。但是我还是让他去实验室了噗噗噗,找到了喂养老鼠的食物,出现选项,为了避免出现身体不适的问题我果然狠下心让他去厨房再找找看……果然被吐槽在差遣别人的时候真够下狠心的╮(╯▽╰)╭希望能够有所收获。
在手臂脱臼的情况下找到了充足的食物OwO 于是又一个选择,是给炮台供能还是给信标供能……选前者的话就会很难脱逃遇难地点,选后者的话万一要是有其他生物攻击的话就没有办法保护自己了……很纠结……我选择给炮塔供能,毕竟得首要保护人身安全。
问题来了,所有的能量都供给了炮塔,所以泰勒现在睡眠的环境有两个可选:一个是待在船舱上但是就连门都没有能源可以启动关闭被完全置身于自然中了,另一个就是去发动机和反应堆的旁边休息但是因为有强烈的辐射对性命有危险。之后进入繁忙……= =
我选择让他哆哆嗦嗦地待在船舱过夜,要避开会进入死亡的条件。接着说了几句话就道了声晚安,我相信只要其中没有其他的事情发生就该等待至少六到八个小时之后才能继续剧情了吧……OMG
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017