注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【事务】关于自组视觉系乐队的事宜的提前备份  

2015-10-14 22:11:05|  分类: 私·十三阶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯在很久很久以前自己就想说组个乐队什么的,毕竟自己对于乐器是真爱的好么OwO (家里的黑管都满是灰尘了好嘛……)
前几天在心情发了必须努力达成的言论,果然受到大家的支持,这边相当感动,真的是大感谢呐。有了必须达成的理由,这边会元气满满地达到可以组乐队的水平,贝斯练习妥妥的。
下面写一下有关于乐队的设想,嗯做个详情披露嗯。虽然我总觉得距离乐队的成立还需要几年的时间,但是这是必须要做的事情嗯。
===================================================================================
【队名】十三阶
【走向】翻弹翻唱型(AVG,J-POP,VR)
【风格】视觉系(流行视觉,华丽视觉,和风视觉)
【组织的意义】想要召集志趣相投的小伙伴建个乐队,积极参与各种可以参与的表演,投递作品到bilibili。
【隶属】Puppets‘Drama 二次社团

【成员组成】吉他2枚,贝斯1枚,键盘1枚,鼓手1枚
【队长 + 贝斯】珑澈TOORU(噗噗自己要组建怎么看都得自己管理啊)
【主音吉他】(空缺)
【节奏吉他】(空缺)
【键盘】(空缺)
【鼓手】(空缺)

【注意的事项】(感兴趣要参的小伙伴必读,但是目前还不进行招募,请瞩目。)
【1】招募成员,男女不限。年龄最好是成年,因为会比较好给时间吧,不过要是未成年但是可以安排时间不打扰学习的话也是可以的。和【队长】的我同地区(武汉)且可以随时集合进行彩排。
【2】因为是走视觉系的风格,所以【颜值一定要能够保证】,当然化妆后的也算。
【3】有关于【主唱】的事情:希望由吉他,贝斯,键盘中完成,所以需要即会乐器又会唱歌的小伙伴。希望是可以进行伪声的小伙伴,声线丰富且富有唱歌技巧。鼓手的话因为位于后方所以不作唱歌要求,表演中不需要唱歌。
【4】因为是四人乐队,所以吉他手的要求相对要高一些。但是每人基本要达到一般演奏水平或者更高,向原曲演奏者看齐。
【5】前期是翻唱翻弹类型,当然如果有能力会开始进行词曲的原创创作。

【联系方式】(真要开始组建的时候再来公布,嗯现在只是预热嗯)
===================================================================================
以上~

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017