注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【DIY小屋材料包·自拼成品】《来自星星的你》(更新中)|| 出品:那家小屋  

2015-06-26 21:17:21|  分类: 私·手作(1篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯说起来我这个人也算是手上长了蹼……嗯手工什么的并不算擅长,不然早就按耐不住手工的欲望做些什么来分享了。之前在心情里也说了,家长认同所以迅速地购买了DIY小屋的制作材料,是那家小屋出品的《来自星星的你》。嗯这别墅的名字不管什么时候都带着点浓郁的微妙感啊……
嗯开了个有关自己拼装玩具成品的日志分类【私·DIY模型】,任何自己拼装的玩具成品,都会在这个分类进行细节拍照分享。制作的过程就写写进度和遇到的小问题,拍几张物件成品,毕竟制作过程应该没有太大的难度,按照说明书上面的教程和步奏还有谁不会呀哼!
嗯会陆续买材料包回来制作,嗯也打算做个副业……毕竟就算自己是喜欢大概也没有地方可以放置的……做好了基本都是音乐盒性质的,如果有想要成品但是自己不愿意浪费时间自己拼装或者压根就是手残自己没有办法完成成品的小伙伴们,看中这边制作的细节不觉得这边制作粗糙的,大可以留言私信这边在这边订购,虽然定价吧看了下淘宝的走向并不便宜但也会秉着良心不会定到太高。
所以啊只要是看中我制作的哪个款,只要通知这边走一下淘宝链接先付个定金,就可以开始为你制作你的那一份了,中间等地心焦还可以适当问问进度催促一下,最后付清尾款就好。
===================================================================================
【DIY小屋名】《来自星星的你》
【出品商】那家小屋
【规格】
【制作周期】
【全套】别墅1件(共房间件)     防尘罩1件    音乐唱针1件
【售价】
【购买成品联系方式】WW:珑_澈
【淘宝定金链接】
===================================================================================
【06月26日】
给梨耶买的鞋子和DIY小屋都到家了,还没有拆封,等老妈回来一起拆OwO
在贴吧看到有人在小屋里放置了合适尺寸的BJD,Lati white系列的。查了一下,看中一只,9.8cm。也不知道现在还有没有可以代购的。
拆封收到一张店主写的类似于感谢信的东西,很暖心呐。手写的字迹,虽然也不知道是不是写了批量复印。
【DIY小屋·成品】《来自星星的你》(更新中)|| 出品:那家小屋 - 珑澈TOORU - 【Puppets Drama】
【06月27日】


 
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017