注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【中学生的日常·企划·图文】这个是和“老师”的互动哟~  

2013-07-16 15:12:47|  分类: 私·绘画(6篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是这个的截止日期是8月1日,赶上了真好~
=======================================================================================================
【原创·图文·同人】这个是参企划《中学生的日常》活动的哟~ - 珑澈 - Puppets Drama

【正文】

北小路嘴里含着大颗的水果糖,翻看着手中的日记本。

111日    天气:晴

Trick or Treat!”

带着欢声笑语,我已经从众人手中得到了许多糖果。看到手中满满的战利品,深觉自己有自备篮子可真的是太有远见了。小心翼翼地从塞得满满当当的口袋中掏出一把一把的糖果,今天可真的是大丰收呀。

今天的我和往常一样,依旧穿着紫色系带着猫耳的带帽衫,依旧穿着黄色系的短裤。唯一有些不同的只是今天可以光明正大地嘴里说着“Trick or Treat”然后从众人手中得到丰富的战利品。不为什么特别的,因为今天正是万圣节。

走了几步远,便注意到不远处有两位老师在进行着交谈。啊,那个不就是隔壁班上的语文老师么,听说是个超级嗜甜的人呢,从他那里会不会有机会得到一些糖果呢。

默默地在墙角驻足等待着,只露出双眼观察着那边,怎么看都有些躲藏的意味。说起来,那位名为唐的语文老师,因为嗜甜的关系貌似还有个糖稀老师的称号。这样看来从他那里得到糖果会不会变得有些不合实际呢。

Trick or Treat!”

终于大着胆子,等到只剩对方一个人的场合,马上就蹦跳着来到对方眼前。

对方看到自己一副事不关己的样子,依旧一副面无表情的样子。啊,不要这样啊,明明这里可是来索要糖果的啊。

“嗯?”终于有了点小反应。

“……糖果……”就算不想从自己嘴里说出,但也没有办法,似乎不把自己的目的表明清楚就完全没有进展。

“哦!”这样应着仿佛是了解了一般,便伸手在口袋里搜寻着什么,“这是在林林凭老师那儿得到的。”一边这样说着一边将摸到的糖果扔进我的篮子里,但是接下来却坏心眼地多拿走了几颗呢。

啊啊,看着对方越走越远的背影,我真心是受到了打击,这样完全就是相当于多给了别人而不是得到了什么呀。自己怎么就忘记了,唐祁老师也是经常被当做不良初三生的存在啊……

 
=======================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017