注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【原创·文】兔耳  

2013-05-04 17:22:43|  分类: 私·写文(5篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是,很无聊地写了个这样的梗,兔耳什么的~不管怎样贴上来看看好了,好吧其实就是BL的样子~嗯嗯
=======================================================================================================
【原创·文】兔耳 - 珑澈 - Puppets Drama


【正文】
   “呐,葵,不知道为什么,我很想告诉你,其实我谁都还没有告诉过的这件事情我一定要告诉你说,我……”虽然这样说着但还是有些踌躇地,最终还是鼓起勇气,“我,我长出了这个!”
  拿下头顶的帽子,从头顶伸展出两只长长的片状肉型器官,这个……这个不就是兔耳么……
  也许是被盯着看有些久了,少年的脸颊变得通红,这种像是在被展览的感觉。
  “呐,能够摸摸看么……”
  诶……要,摸摸看么……
  这种反应真的是有些猜不透对方的想法,这种时候不是第一反应应该是问问看到底是发生了什么亦或者是到底该怎么办回到原来的样子……像这个样子的反应,说实在的自己其实是有些失落呢……
  “那还请温柔地……”有些无奈地只好这样应允,也许等新鲜劲过了就会重新正视这件事的重要性了吧。
  “嗯。”这样应着便伸出手来轻轻地摩挲起耳根,不一会儿就变得温热起来,再看看对方完全就一副被煮熟了的样子。
  “呐,能舔舔看么……”
  诶……要,舔舔看么……
  “这个,不可以哦,就算是我喜欢的你也是不可以的哦。”
  “诶,不可以么……”一边不在意对方才刚说出来的话语一边扑过去,躲闪中最终还是被舔到了一下呢。
  ……
  随着抽水马桶抽离水分的声音,少年看看镜子里的自己,自己现在这个样子说不定完全没有办法出现在自己喜欢的人的面前呢……被舔到了呢……搞不好会扑上去也说不定……
  但是看着镜子里的自己,诶,头顶上的兔耳呢……居然不见了呢……难道说……
  “呐,葵,听我说……”走出洗手间一句话还没有说完就看到对方耷拉着脑袋两手还拉扯着什么。
  “怎么了,葵……”
  “那个,呵呵,好像被传染到了呢……”这样说着抬起脸一脸的苦笑,放开双手,赫然在头顶多出了两只片状肉型器官,啊……是兔耳呢……
  “那个,我想说的是,我的兔耳已经没有了呢。”
  “嗯,我知道,转移到我身上来了呢……”深觉对方与自己的距离越来越近,葵下意识地将脸别到一旁。
  “那个,我还想说的是,貌似只要……”接下来的话语似悄悄话一般在耳畔述说。
  “那……”听到这样的话语其实多少有些惊异,但依旧保持着镇定,“啊,那样啊,好的,我会自己解决的……”这样说着便打算起身,但还未起身就被一把拉到身下。
  “呐,我都说了我会自己……”这样的话语还没有说完就感觉一股异样的感觉,不由得下意识的咬紧了嘴唇。
  是的,被舔了呢,耳朵……
  带着一抹得意的坏笑,“呐,你刚才不是还很想舔舔看的么,现在的感觉如何呢,被舔的感觉……”

=======================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017