注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【漫·小记】《MM一族》|| 制作公司:XEBEC  

2010-10-09 00:24:38|  分类: 推·游戏动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯这一部是很久以前就有看过的番,现在重新进行总结嗯。

【漫·小记】《MM一族》|| 制作公司:XEBEC - 珑澈TOORU - 【Puppets’ Drama】
【·】论题材,这一部嗯以抵御M体质为主要设定而进行的成长励志型剧情。虽然M体质这样的人物设定算不上是少见,比如《玛利亚狂热》就和这部一样有M体质主角和伪娘属性的配角,当然害怕男性的这一属性也和《迷糊餐厅》里的某角色一样。不过总体而言剧情和动态都还是很不错的,故事同样也包含喜剧色彩。
【·】画风的是美型类的,嗯好吧伪娘同学男生本体形象的时候要比M体质男主美型度高上很多好嘛。
【·】女主一号学姐在剧情中展现出了傲娇加上暴娇的属性,女主二号展现出的是只要不碰触到异性就是大和抚子的感觉,在属性上来讲这部作品还是蛮有萌点的。
【·】在动作的刻画上感觉是下了功夫的,毕竟为了治疗男主的体质所使用的暴力疗法有很多打斗攻击的动作,为了治疗女主二号的异性恐惧症也是经常被突然一拳打飞,嗯要看动作的复杂度和表情的刻画就注意这些经常冷不丁就出现的地方吧。
【·】伪娘男主一旦女装就会双重人格,会变成女王属性。反正从头到尾最奴性的就是男主了╮(╯▽╰)╭

=============================================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(748)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017