注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【漫·小记】《超元气三姐妹》|| 动画制作:BRIDGE  

2010-07-22 01:32:00|  分类: 推·游戏动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现以前超级喜欢做个截图党,当然其实没有任何考据的话简直就是没有意义……嗯果断修正。

【漫·小记】《超元气三姐妹》|| 制作公司:BRIDGE - 珑澈TOORU - 【Puppets Drama】
 
【为什么会推介的理由来做个列表】
【1】在不知道剧情的情况下自己是被设定给吸引的,性格各异但是都很萌的三姐妹,另外还都是小学生的真萝莉。
【2】各种反差萌,明明是抖S但其实超级善良且喜欢给自己挖坑还带点傲娇的三叶,明明是大力女却是个天然呆的双叶,明明性格较为阴沉但是却很成熟很有萌点感觉有时是个隐忍系的一叶,外表可疑但其实最爱女儿的爸爸,正直认真的优等生但其实很容易被人挑唆且容易入坑,一个个都可萌呐。与三叶攀比的女孩子和三叶是一样傲娇的类型同时也很善于给自己挖坑……噗
【3】画风算不上美型但是是真的软萌,感觉软绵绵应该QQ的手感很好的感觉(警察叔叔,就是这个人!)因为没有画制服所以基本每个人都是不同的穿着搭配,时髦值高的萝莉和正太。
【4】小学生和小学老师之间的爆笑日常,足够轻松愉快。然后每一集都是多个事件串成的,不止一个触发点,完全就是超越想象嗯。
【5】虽然里面的故事情节总是带着些颜色的成分,但是有些童言无忌的感觉,嗯也就是不会觉得H的H情节呐,因为都是萝莉正太反而完全弱化了呢,有种游戏的成分。
【6】全部都是因为不够坦率才会把自己不断埋自己挖的坑里……不作死就不会死系列= =
===================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017