注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【漫·小记】《会长是女仆大人》|| 动画制作:J.C.STAFF  

2010-06-20 01:54:57|  分类: 推·游戏动画(7篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一部的话还是来好好地推荐一番,这一部也算是自己喜欢的 one on one 类型的BG向作品,里面的角色一个个都有着足以令人喜欢的理由。女主绝对是受欢迎的类型,至少对于自己而言是这样的感觉。这一部自己有看两遍,这是很稀有的表现嗯,自己还真的是喜欢这一部呢【点头】

【漫·小记】《会长是女仆大人》|| 制作公司:J.C.STAFF - 珑澈TOORU - 【Puppets Drama】
 
【推荐的各种理由,可能会有剧透还请瞩目】
【1】画风算不上是绝对的美型,但也算是美型的类型。在剧中男主和女主有很多换装的造型,服装设计简直漂亮。都是些看起来很不错的设计呢,COS妥妥的。
【2】男主是完人,但是女主也是完人。在这一点上多少有点强遇强的感觉,但是只要好好去了解就会发现美咲有着可爱的傲娇性格,只会在碓冰面前显露的可爱一面。
【3】美咲表面是学生会长背地里是女仆咖啡店侍应生,在这种层面上有着一定的反差萌。碓冰表面是个没有办法挑剔的对象但其实本性是个有时幼稚到不行的存在,在这种层面上也有着反差萌。你是我我也是你的感觉,彼此间是最为相仿的存在。
【4】因为你只把隐藏的一面给我看,所以我也只把隐藏的一面给你看。美咲嘴里说着抗拒但其实本身很诚实,仅仅只是不好意思表现自己的妥协。毕竟记得有一集因为碓冰不想要其他的男人看到美咲穿比基尼泳装的装扮而在她的后背下方印下了吻痕……虽然碓冰被打了一拳在脸上,但也就这样没有再提起过……而碓冰就是那个可以默默地让她自曝的存在。两个人相性很合,简直绝配www
【5】一开始和美咲敌对的混混三人组,之后却默默地萌着身为女仆的美咲并小心翼翼地保护着,完全的反差萌。事实证明宅男心肠都不坏嗯【正经脸】每集他们的出现都会莫名地感到比官方CP都要萌都要治愈www
【6】性格外形都反差的二人组,美咲的闺蜜两人:一个软萌天然呆,一个认真严谨心思细。身为前辈后辈的两人:一个软绵心思细腻,一个沉默严肃。然而这两对的亮点就是一个依赖于另一个,超级有CP感。
【7】明明年龄要小但是懂事更像姐姐的美咲妹妹,娃娃脸但其实已经三十多岁的店长,看起来柔弱但其实腹黑毒舌的咖啡厅女仆,对外清纯靓丽其实是个腹黑的网红伪娘,对外光鲜亮丽其实是自负自大不把女孩子当好货的渣男。在这部里面让人觉得有趣的就是因为出现了各种性格各异但有着反差性格的角色,算起来几乎所有的重要人物都是这样。
【8】碓冰在剧中经常性的戏弄美咲,但是却也总是在她需要帮助的时候出现英雄救美。印象很深的是美咲被隔壁的男子高中的学生会长邀请见面,然后美咲被暗算弄湿了衣服并被调换后不得不穿对方准备的情趣型女仆装。虽然美咲会格斗术但是对方也会,就被强制住压倒了……就在快要被强吻的时候被碓冰赶来救下了,然后那个男高的学生会长被揍成了猪头……可喜可贺【鼓掌】其实这个会长也是有看头的,比如就是给了他一张很英俊的脸,然后就是所谓的侵占欲和鬼畜感,在动漫里这样的缺陷有时也是萌点,嗯就是做了强迫的事情很人渣……
【9】最后的HE,有情人终成眷属。这部动画的定位我自认算是爱情喜剧,带有成长的成分以及在恋情上超级励志嗯。无数次对你说出喜欢的话语却每次都被当做是一句过眼云烟的随便话般笑而置之,然而直到最后亲耳听闻你对我说出的如此般诚实的话语仿佛就是在认可我的情感般所宣泄出的情感,在这最后彼此间清楚地了解到心与心之间的距离。
===================================================================================
以上~
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017