注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿(详见版块/置顶日志)

 
 
 

日志

 
 

【腐の日】男子高中生的日常:第三弹  

2010-03-28 14:58:15|  分类: 私·日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,偶的生活已有好长一段时间处于惨白无力的状态。但就在不久前,生活又开始重新绽放光彩。

偶的学校位于一个人烟稀少,连狗叫都很少的偏僻地带。而且很令人不能相信的是偶们居然和一个培训学校公用一个学校……(众:连学校都是合买的么……)

偶然的,真的只是偶然的,偶们这一票喜欢YY的腐性生物的目标锁定了那个培训学校里很美好很暧昧的一对。但是,问题出现了!其中有一方偶们无法判定他是男的还是女的!

根据来源于以下对话:

A:我刚才看到那两个男生了,是不是BL啊?

B:我觉得不是吧!其中有一个长的太像女生了。

A:但是,我刚才看他们两个从男生宿舍出来的。

……

综上情况,把偶们弄得很纠结,到底是BL还是BG啊!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017