注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【腐の日】BL是这样被YY出来的  

2010-01-17 00:14:59|  分类: 私·日常(3篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唔,话说偶们班上的男生们在偶们这班腐女的YY之下早已组成了一对对cp已是事实。但回过头再去看看,到底是因为什么,他们才会被YY成BL的咧?

理由一:令人艳羡的友情

在我们班上,为女生赴汤蹈火的男生虽然没有,但肯为兄弟两肋插刀的还是有很多的。于是很简单的,只是兄弟间毫无顾忌的打闹也成了偶们YY的素材。

理由二:对女生的鄙夷

男生有时很自大,认为女生比他们差,经常鄙视偶们女生的所作所为。这样很容易让人误认为他们不喜异性喜同性。

理由三:可疑的言语与动作

这时当然的,比如今天早上一大早,到班人数极为稀少,除我之外都是男生。一男生觉得极为无聊,竟大叫要人虐他,我差点喷了。

理由四:容易让人联想的相貌

是的,这是个相当现实的社会。你只要长的弱气一点就是受,强气一点便成攻。

嗯,以上便是我可总结的几点,也许还有其它,还需继续研究……

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017