注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【测试】犬夜叉测试!挑战你的感情系!  

2009-10-08 13:13:12|  分类: 转·测试(1篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快来看看下面的八个问题!每个都要凭真心话说“YES”或“NO”哦!绝对不可以提前看答案~把你的“YES”和“NO”的个数分别记下来。然后看看你和《犬夜叉》里谁的感情系最像吧!^-^

 

1。不管有什么理由,在任何情况下你都不允许对方脚踏两条船吗?

2。面对自己喜欢的人,你会直接把自己的想法告诉对方吗?

3。不管现在有没有喜欢的人,都至今为止仍然忘不了初恋情人?

4。如果财力允许,你会送给你喜欢的人各种各样的东西吗?

5。你对自己喜欢的人的心意能做到了如指掌吗?

6。在你看来,恋爱和年龄差真的一点也没有关系吗?

7。即使被自己喜欢的人冷淡对待,也不退缩要持续努力一直喜欢吗?

8。被喜欢的人的风穴吸进去也没关系吗?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  有7-8个“YES”:你是纯爱度满分的戈薇类型。如果一旦有喜欢的人,你会付出全心去爱对方,真真正正的纯情,不过正因为这样,你也容易有一个人烦恼的时候,烦乱的时候和朋友谈谈心可能比较好。

  有5-6个“YES”:你是犬夜叉类型。虽然很坦率地爱着自己喜欢的人,但是往往因为优柔寡断,可能会被对方误会你的心意哦!在替自己烦恼的时候,稍微考虑一下对方的心情吧!

  有3-4个“YES”:你是弥勒类型。虽然你会对喜欢的人一见钟情,但实际上你总是给人感觉处处留情。这样下去的话,可能会被命中注定的爱人讨厌哦!好好考虑一下真正应该被重视的是谁吧!

  有1-2个“YES”:你是奈落类型。天哪!你在某种意义上也是拼命喜欢对方的,但是却不自觉地自然而然地为对方找来不幸。很多情况下,你对喜欢的人抱复杂情感,甚至嫉妒对方,搞不懂的类型哦!

                                                                                                                          ——转自《阳光网络美少女》

           

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017