注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Puppets'Drama】小说+插画

——欢迎约稿!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由画师+自由写手(欢迎约稿)二次元, 耽美狼,声控,正太控,美型控,本命众多。娃麻(等我后续多拍照片),乐器宅(等我以后发作品),唱见(努力中)。

网易考拉推荐

【腐の日】男子高中生的日常:第二弹  

2009-12-28 23:59:08|  分类: 私·日常(3篇显示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,经过多日平淡且无聊的生活,我的身边腐的咨询又一次的冒出来!

这一次是发生在学校这个埋藏着无限邪恶的地方……

话说最近由于班上一男生课上表现活跃,所以该生便成了我们小语老师的“宝贝”(这是他自己说的!)。于是两人的师生情谊迅速升级。

这天中午,偶班女生四人窝在教室里享受着美食,嘴巴即使被塞得鼓鼓的也没有忘记谈及被小语老师冷落的现象。小语老师自从这一学年接手我们以来就和男生凑在一起,把我们女生凉在一边,这多少也让我们有些不满,毕竟在我们班语文好的都是女生啊!

这时,女生A透过窗户指向楼下(我们教室在二楼),于是女生B、C、D也都看向楼下。其场景是这样的,刚刚吃过午饭从食堂走出来的小语老师和他的“宝贝”在操场上漫步,聊得不亦乐乎。这让几个女生更眼红了。

于是,当那“宝贝”一踏进教室门的时候,就被劈头盖脸的问道:“你是不是同性恋师症啊!”

没错,就是这个。从以前开始就很怀疑了啊!只对某老师抱有那样扑朔迷离的情愫,到底是不是真的有问题啊!

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017